| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 欲寻一位能一起学习的女友,非诚勿扰!

7万

上将

水区良民勋章社区重炮手

楼主
艾辰 发表于 2010-6-10 11:47:24
8294 51

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

四天前,有一个朋友和我闲谈时,笑我迂腐,说现在没有纯情的女性,只有拜金与利益至上的女人。

并和我打赌,我们同时发帖寻友,我真诚的想找一个好女人结婚,他则摆出玩世不恭的姿态,我一直相信--只要我付出真情,一定能找到,但我输了。

现在看来,这个帖子是多么的愚蠢。

我已经被现实警醒,今后不再有以前的我,很抱歉以前有几位好朋友,你们都曾经鼓励过我,但我愧对你们。

今后我tm就是一流氓,跟宝宝他们一个德行。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
AV4sale 发表于 2010-6-10 12:43:45
回复 1# 艾辰

大龄优秀男青年
急求同城女伴侣
共同解决
心理生理等生活问
板凳
abao 发表于 2010-6-10 12:48:10
笑喷了。
地板
 楼主| 艾辰 发表于 2010-6-10 12:56:32
我都让你气乐了,

你的更精炼,可是,你这么一闹,我这贴算完了。
rocket 发表于 2010-6-10 13:04:49
LZ啥时候毕业啊,现在移民政策很不明朗....
123445 发表于 2010-6-10 13:10:26
为什么都要相信网络的呢?现实找不是跟好的吗
AV4sale 发表于 2010-6-10 13:14:45
回复 1# 艾辰

他来自黄金海岸
既是个北京爷们
也是个山东大汉
更是高学历人才
可无奈生活寂寞
日子孤单且难耐
寻贤惠斯文女子
好一起谈个恋爱
他给你肩膀依靠
督促你完成学业
共谱写美好篇章