| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

Griffith Uni.申请信息

少校

QQ
楼主
Christina 发表于 2008-7-10 16:44:01
1701 7

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

入学要求:
1.报读本科
中国高中毕业生,如在国内高校完成一年学业可申请直接入读格里菲斯大学的本科课程;其他历届或应届毕业生,可以参加格里菲斯大学认可的配套课程或预科课程,然后升入本科课程。注:在格里菲斯大学,由于校区不同或专业不同,对留学生英语水平考试雅思的成绩要求也不同,普通要求是6.0分,单科不低于5.5分。
2.报读硕、博课程
申请人必须获得中国教育部认可的大学本科学历,并达到相关专业的入学要求,诸如针对艺术类学生要求的作品集,针对音乐类学生要求的试听,面试,工作经验,以及在澳洲的职业资格注册等等。注:在格里菲斯大学,由于校区不同或专业不同,对留学生的雅思成绩要求也不同。

费用
学费: 本科11,000—21875澳元/年不等,研究生10,500-19,860澳元/年不等(视不同专业)
住宿费: 240澳元/周

学年安排:
二月底至六月底为第一学期,七月中上旬到十二月初为第二学期。
开课日期:
二月、七月
入学申请:

申请表需附上学历证明和成绩,及英语考试成绩。第二学期申请入学表应在四月底之前到达学校,十月底前递交第一学期的入学申请。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
我心似海洋 发表于 2008-7-10 16:47:35
感谢LZ的帖子,可以提供具体申请链接地址吗?
板凳
 楼主| Christina 发表于 2008-7-10 16:54:03
学校网址: www.griffith.edu.au
地板
 楼主| Christina 发表于 2008-7-10 16:55:36
我心似海洋 发表于 2008-7-10 16:57:11
谢谢版主大人!!
 楼主| Christina 发表于 2008-7-10 16:58:37
不用客气
欢迎加入GU
yb1201 发表于 2008-7-10 17:20:03
呵呵,GU这个很专业,UQ也应该搞一个
 楼主| Christina 发表于 2008-7-10 17:46:54
我很业余
不是很专业
还有很很多不足
谢谢捧场