| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 存在的记忆,留不住的你!

中尉

光明顶 发表于 2013-5-29 14:51:38
8834 7

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  
存住的回忆,留不住的你。夜静静的,我躲在被窝里点燃一支烟,此时的落寞比什么时候都多我不知道,什么时候,我以为可以把你忘记了。可是我一个人喝醉了,又不自然的想起你。我不知道,我有多爱你,只是除了你,我再没有心力去爱他人。
  烟一支又一支的不停点燃。眼泪啪啪的流我多怀念那时的你。在我身边那可是去年我不知道时间真是一把无情的杀猪刀把原本的我们。无情的分割开来在世界到底怎么了就不能让纯真的爱永存吗?我恨你。也恨我自己我不明白你到底那里好只是我拼了命的爱以至于现在的自己伤的如此彻底。我已经知道了结局,可是我还是不甘。只是我发现我不配,真的不配,我也知道你不会幸福。只是我还不知道,能不能给你幸福,外人看我比去年好了许多,没有人知道我到底有多难熬。

今天又喝多了,不知道你现在怎么样。只是知道再也不能打扰你了,只要你比我好就行了,不论自己怎么样,好像只有几个兄弟,知道我是真的不快乐。心里太多事,只是我想说:我有多难过没有人可以给我理由让我不难过你好不好谁知道你是怎样的一颗心我这么一颗少年的心有许多事,不是我不懂只是你一直不懂我的迁就一个劲的伤害非要我离开不明白为何后来又'跟我讲你是如何的鼓励我要好好生活,学习我始终是到放不下你的不用多久就从此天涯不见只是最近见你的日子越来越少只是有些人,不懂我为何变得那么多情对于什么感情都显得轻浮看我是个不可靠的人没有什么我仿佛没有底线的可以开玩笑不论什么我都是一下而过开心的每天背后的痛谁又能懂只是你已经深入我骨髓已无法自拔记忆犹新你的回忆我只是在这无人的夜一个人孤独...........!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

hng 发表于 2013-5-30 09:27:11
你躲在被窝里点烟,不怕着火啊?!!!?

坚强些
stfz 发表于 2013-5-30 10:39:52
hehe, LS安全意识比较强,比较理性。。。
 楼主| 光明顶 发表于 2013-5-30 18:32:40
志文 发表于 2013-6-1 14:46:43
坚强些
xiaoge 发表于 2013-6-4 12:41:45
化悲痛为性欲
 楼主| 光明顶 发表于 2013-6-4 13:06:43
JASON6688 发表于 2013-6-7 01:11:43
拿金币走人