| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息

真诚【代友征婚】

6万

上将

QQ
楼主
123445 发表于 2013-5-4 19:23:14
2456 22

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

身边有不少单身的姐妹。所以我代友招亲。
在澳洲这个地方,找个对象挺难,尤其是还需要靠谱,就更难了。
首先说下我朋友的条件与要求
她是一个活泼开朗的女孩,来自南京。在澳洲读书,现在有稳定工作。为人善良,有同情心,体贴,实在。
年龄:82年,属狗。

要求:有上进心,责任心,顾家。最最最最重要是人好,人实在。如果你是要找一夜情那种人 可以绕行。希望你有稳定的收入与工作,如果两个人谈得来,也可以一起创业都可以。年龄最多可以大10岁,最小不得小于3岁。身高172-180.

我的朋友是很认真的想找个实在的爷们,当然也是要有结婚为目的的。
如果你也有诚意,请你加威信jamiejaja
非诚勿扰!!!!!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 387061

沙发
篮球苹果 发表于 2013-5-4 20:56:45
南京的帮顶
板凳
旋转木马 发表于 2013-5-5 10:47:14
身边有86或以后的单身介绍吗?本人符合一切要求,除了年龄。
地板
gcstone 发表于 2013-5-6 19:23:00
绑定   
 楼主| 123445 发表于 2013-5-6 21:27:32 来自手机
旋转木马 发表于 2013-5-5 10:47

有啊。
 楼主| 123445 发表于 2013-5-6 21:28:23 来自手机
旋转木马 发表于 2013-5-5 10:47

你是哪里人?
adamyu 发表于 2013-5-6 23:18:23
只能帮顶
smallwhale 发表于 2013-5-8 07:54:01
說得這麼好
可是為什麼找不到男生
是不是該想想哪邊出問題呢?
我去外面繞一圈也很多男生阿
anns 发表于 2013-5-8 09:03:40 来自手机
28到40刹很大啊,好想认识可以交朋友
a21989 发表于 2013-5-8 20:20:05
帮看   

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 387061

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓