| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 你问我答版【移民留学】 】官方群

讨论各类【 你问我答版【移民留学】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

中校

水区良民勋章

楼主
    shirley27600 发表于 2012-11-16 14:14:35
    1843 7

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
     楼主| shirley27600 发表于 2012-11-16 14:39:49
    难道这24个看帖的都是女生?!
    板凳
    richthophin 发表于 2012-11-16 14:52:17
    首先这不叫“倒”吧。如果这个男生不错,女生追男生有什么不正常吗?只要女生也不错,两个人能在一起,我会很感激被追,会珍惜。
    地板
     楼主| shirley27600 发表于 2012-11-16 14:56:58
    richthophin 发表于 2012-11-16 14:52
    首先这不叫“倒”吧。如果这个男生不错,女生追男生有什么不正常吗?只要女生也不错,两个人能在一起,我会 ...

我没异议阿。。因为我就在倒追。。。
    可是我觉得这样也困难阿。。。所以就想了解下男生们的想法。

我怕我钻牛角尖。。明明人家不喜欢我我还傻乎乎地一直追人家。。。
    richthophin 发表于 2012-11-16 14:59:58
    我觉得“倒追”这个说法本身就是错误的。男生追女生,女生追男生,都是追,没什么区别。如果对方明确说了对你没兴趣,那可以考虑放弃。我觉得你追他这种行为应该不会占他考虑的很大部分。
    shawnx 发表于 2012-11-16 15:05:21
    整天无聊着在家上网,不停的看帖回帖的女孩,男生一般都不喜欢
    Raul 发表于 2012-11-16 16:04:32 来自手机
    我所有的朋友倒追的结果都不太好 男孩后来都挺不把女孩当回事的 其实现在特别流行这一种 你得表现出对男孩还有一点感觉 但是你得让他自己动心和你表白 这样就不会在以后的感情中太被动 其实好男孩你倒追或者不到追在一起了都会珍惜你敬重你 如果品质不好的男孩 当时怎么费事把你追到手的之后都会变 妹妹 还想劝你一句 来留学别天天泡在悠悠上了 我看论坛上那个帖子都有你留言 大好青春干点什么不好啊 学学习 出去看看世界
    MMT 发表于 2012-11-16 16:34:18
    像這種表現就表示他不喜歡妳
    http://bbs.ozyoyo.com/thread-343369-1-1.html
    高级模式