| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手车交易 】官方群

讨论各类【 二手车交易 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

$4900 双排座,自动,空调,TOYOTA HILUX, LPG, 拉人还可拉货(已经出售)

服务信息用户

楼主
    dlthomas 发表于 2012-3-4 11:26:27
    1616 12

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

包RWC, 你直接过户就行。成色不错。特别适合学生代步,拉人,运输。可以运床垫,冰箱,洗衣机等。LPG20元钱,基本可以跑200公里。汽油基本不用。REGO到9月,电话 0423307788

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
     楼主| dlthomas 发表于 2012-3-6 20:06:29
    顶,机场接送4个人,一般车能做到吗?人可以,东西呢?而我这个轻松搞定。同学间需要借车用,能白借吗?收钱啊
    板凳
     楼主| dlthomas 发表于 2012-3-8 08:30:11
    自己顶啊,绝对好车,没有任何漏油,没有任何小毛病。只要给它罐气就能跑。
    地板
     楼主| dlthomas 发表于 2012-3-8 20:26:04
    自己顶
    wzleegee 发表于 2012-3-9 00:57:17
    3000收了
     楼主| dlthomas 发表于 2012-3-9 19:49:40
    笑话,你装一套LPG试试看,你要掏多少?我今天去SUNSHINE COAST 来回260公里,用了一罐气。昨天加的,27元。别忘了,现在是89.9C, 要放在以前,20元就够了。
    wzleegee 发表于 2012-3-10 00:50:25
    卖车基本情况不介绍,就想卖掉,真笑话了,哪年的车啊?开多少公里拉?260公里27刀,很便宜吗?普通车上高速都这价。
    小兔崽子 发表于 2012-3-10 01:04:31
    dlthomas 发表于 2012-3-9 19:49
    笑话,你装一套LPG试试看,你要掏多少?我今天去SUNSHINE COAST 来回260公里,用了一罐气。昨天加的,27元。 ...

不买车砸场子的,你不要理他。上个图吧,直观感受比较好出售
    edwinzheng 发表于 2012-3-10 01:20:28
    问,用气的车跑得快么? 我以前用的电油混合动力的就跑不快,踩到底100km/h,用气的话能轻松跑上100km/h么?
     楼主| dlthomas 发表于 2012-3-10 08:46:51
    轻松跑100公里,去海边的高速都是110以上的。至于图片等,见CARSALES.COM.AU, 你查一下这个车就好了。1991年,但保养很好。公里数也低。我自己开了两年多从来没出过毛病。