| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息

华人骗华人!!!!!!!

上校

楼主
liuet1986 发表于 2012-1-8 10:33:33
1028 14

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

此人无良 中国人骗自己人 卖给我使用2年并且返修过的手机 还骗说只使用了4个月 找他退货他不同意 还态度很嚣张
多行不义必自毙 此人卖的手机里有他一切的资料以及照片 必要时我会公布此人一切照片
现在不惜一切代价并握有证据起诉他 欺诈罪
希望大家以后买二手的东西 要万万小心!!!!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 266458

沙发
 楼主| liuet1986 发表于 2012-1-8 10:38:12
这是此人发过的广告~~~~

板凳
我叫很伟大 发表于 2012-1-8 13:36:18
150我都觉得贵了...
地板
ifalex 发表于 2012-1-8 13:39:51
中国人啊。。。就喜欢窝里斗。。有本事骗个棒子鬼子阿三什么的啊。。唉。。。。
gcgc 发表于 2012-1-8 14:19:27
只骗老外。。。。
小打小闹 发表于 2012-1-9 00:51:56
这个手机的确是4个月前Apple邮寄给我的新的裸机, 只是盒子是我旧手机的,但手机确实是4个月的新机。我不退的原因是你交易时 你当场就手滑把手机给摔地上了,至于摔成什么样我也不得而知, 我怎么知道是不是你摔到哪里坑了破了现在又返来讹人,再说就算我退一万步,你买东西要求送货上门也罢,退货还要我上门也太不讲道理了吧, 真要骗你就用注册小号 临时手机号 低价卖吸引你, 我所说的话都是事实 如果你不相信 那我们就法庭上见吧,至于你要挟我说掌握我的个人资料,我们一起都可以通过法律的途径解决。
 楼主| liuet1986 发表于 2012-1-9 07:56:29 来自手机
我手机里都有你09年未删除的短信你要怎么解释
 楼主| liuet1986 发表于 2012-1-9 08:00:11 来自手机
你可真是会编 我笑了
Charles 发表于 2012-1-9 08:08:19
正义必胜。是谁错是谁对,让法官来定吧。
游客  发表于 2012-1-9 08:43:56
liuet1986 发表于 2012-1-9 08:00
你可真是会编 我笑了

此人不是一般无耻,

不过你买东西也要谨慎

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 266458

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓