| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息

已结束,谢谢关注

14万

元帅

小红花热心勋章水区良民勋章2016猴年勋章

楼主
April 发表于 2010-8-26 21:18:26
1568 33

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

请问大家OZYOYO哪里能投诉版主啊??今天我把OZYOYO都逛了一遍了,就是没发现哪里能投诉版主,最后整整花了我一天的时间在社区大厅发了我的投诉帖,不过貌似也没什么效果,真是郁闷。有人知道哪里能投诉么??

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 110828

沙发
victor19840806 发表于 2010-8-26 21:33:03
给justin发小纸条
板凳
 楼主| April 发表于 2010-8-26 21:36:15
回复 2# victor19840806

谢谢啦!
地板
Wilson 发表于 2010-8-26 21:36:48
社区设施里面的版主中心,不知道普通会员有没有

建议直接和区长联系~
 楼主| April 发表于 2010-8-26 21:42:31
回复 4# Wilson

谢谢各位版主亲自回答。。唉,投诉的可是版主啊,各位版主怎么就不害怕呢。。。  
 楼主| April 发表于 2010-8-26 22:21:08
已经在社区设施里面的版主中心做了投诉,等待处理结果中。
谢谢上面的2位。
badyzy 发表于 2010-8-27 01:33:27
have fun here, really, i wish u could achieve whatever u want here,hehe
 楼主| April 发表于 2010-8-27 02:09:58

已删,谢谢!
badyzy 发表于 2010-8-27 04:43:29
我也不知道您high个什么

这个论坛欠您什么么,我欠您什么么?您给论坛提供启动资金了么?您给论坛提供广告了么?您支付钱买论坛金币了么?您是我的客户么?您付钱给我提供服务给您了么?我为什么要搭理您?因为我是版主?所以我是道德的化身?我得负责和像您这样的会员的argu,直到您满意为止?

如果您真的对这个论坛哪怕有一点贡献的话,就是带动了人气的提升(但是你觉得真的有么?)

这个论坛提供给您一个让您可以发牢骚的平台,一个可以您受益的平台,一个让您发布交易帖子有人回复的平台

这个论坛,是个需要平心静气,善良维护的家园。
badyzy 发表于 2010-8-27 05:09:57
老实说,我做这个版主不是因为有朝一日可以对付像您这样的奇才

那是因为早期我老在跳蚤市场贴广告,我觉得我老占论坛的便宜,我自己也应该为论坛做点什么,所以我才申请这个版主,管理下帖子,回复些问题, 其实我根本不知道自己还能为论坛做什么,我觉得版主是有局限性的。那是最原始的动力,您如果有兴趣,还是可以看当初我申请这个版主时候的初衷

后来想和其他同仁,老板一起把ozyoyo发展成为布里斯本第一家,华人首选,像sunbrisbane那样的人气大站, 又想慢慢巩固一个团结互爱的布里斯本华人社区,一方有难,八方支援这样的柏拉图乐园。

就您的那点屁事,不就是取消警告,加多送钱么,有什么值得恨得要全世界都知道似的,好像我搞了您女朋友,转移您的银行存款似的

我中文不好,英文也不好,偶偶发英文是因为客观条件不允许,我不喜欢玩文字游戏,这个字不对,那个词有别的意思,我还真没兴趣玩,如果您觉得嘴巴上能得点便宜就爽歪歪了,那就弄去吧。

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 110828

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓