BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 已结束,谢谢关注 [打印本页]

作者: April    时间: 2010-8-26 21:18
标题: 已结束,谢谢关注

请问大家OZYOYO哪里能投诉版主啊??今天我把OZYOYO都逛了一遍了,就是没发现哪里能投诉版主,最后整整花了我一天的时间在社区大厅发了我的投诉帖,不过貌似也没什么效果,真是郁闷。有人知道哪里能投诉么??
作者: victor19840806    时间: 2010-8-26 21:33
给justin发小纸条
作者: April    时间: 2010-8-26 21:36
回复 2# victor19840806

谢谢啦!
作者: Wilson    时间: 2010-8-26 21:36
社区设施里面的版主中心,不知道普通会员有没有

建议直接和区长联系~
作者: April    时间: 2010-8-26 21:42
回复 4# Wilson

谢谢各位版主亲自回答。。唉,投诉的可是版主啊,各位版主怎么就不害怕呢。。。  
作者: April    时间: 2010-8-26 22:21
已经在社区设施里面的版主中心做了投诉,等待处理结果中。
谢谢上面的2位。
作者: badyzy    时间: 2010-8-27 01:33
have fun here, really, i wish u could achieve whatever u want here,hehe
作者: April    时间: 2010-8-27 02:09

已删,谢谢!
作者: badyzy    时间: 2010-8-27 04:43
我也不知道您high个什么

这个论坛欠您什么么,我欠您什么么?您给论坛提供启动资金了么?您给论坛提供广告了么?您支付钱买论坛金币了么?您是我的客户么?您付钱给我提供服务给您了么?我为什么要搭理您?因为我是版主?所以我是道德的化身?我得负责和像您这样的会员的argu,直到您满意为止?

如果您真的对这个论坛哪怕有一点贡献的话,就是带动了人气的提升(但是你觉得真的有么?)

这个论坛提供给您一个让您可以发牢骚的平台,一个可以您受益的平台,一个让您发布交易帖子有人回复的平台

这个论坛,是个需要平心静气,善良维护的家园。
作者: badyzy    时间: 2010-8-27 05:09
老实说,我做这个版主不是因为有朝一日可以对付像您这样的奇才

那是因为早期我老在跳蚤市场贴广告,我觉得我老占论坛的便宜,我自己也应该为论坛做点什么,所以我才申请这个版主,管理下帖子,回复些问题, 其实我根本不知道自己还能为论坛做什么,我觉得版主是有局限性的。那是最原始的动力,您如果有兴趣,还是可以看当初我申请这个版主时候的初衷

后来想和其他同仁,老板一起把ozyoyo发展成为布里斯本第一家,华人首选,像sunbrisbane那样的人气大站, 又想慢慢巩固一个团结互爱的布里斯本华人社区,一方有难,八方支援这样的柏拉图乐园。

就您的那点屁事,不就是取消警告,加多送钱么,有什么值得恨得要全世界都知道似的,好像我搞了您女朋友,转移您的银行存款似的

我中文不好,英文也不好,偶偶发英文是因为客观条件不允许,我不喜欢玩文字游戏,这个字不对,那个词有别的意思,我还真没兴趣玩,如果您觉得嘴巴上能得点便宜就爽歪歪了,那就弄去吧。
作者: April    时间: 2010-8-27 12:47
唉,真是不知道说您什么好。本来今天上网之前我还在想,得过且过算了,没有必要那么计较,至少犯不着跟小人计较,虽然我也不君子。

没有想到您居然又回贴了,而且让我进一步看清了你的可笑之处。昨天你破口大骂我就是不鸟你怎么了?我故意的!我就是不喜欢你这种人,才故意不鸟你,你爱咋咋地!

虽然昨天爆了一些粗口,但总归你是说了实话。你承认了你心理阴暗的一面,其实我还是挺欣赏你昨天爽快承认了自己的阴暗,难得啊。

不承想过了一个晚上,你又摇身一变成了一个谦谦君子,说我不配得到你的接见和理睬,因为我没有买过广告,没有花钱买过金币,因为我不是你的客户,哈,我真是要破口大笑了,原来版主和某种特殊行业的从业人员一样,需要用钱买的啊?你又说我没有起到带动论坛人气的作用,难道在这里发贴还有量化考级评核的程序吗?

我在ozyoyo上没有与任何人发生过争执和不愉快,有且仅且有跟您。是你在处理我的一个投诉之后,先发起的人身攻击说不喜欢我这个人的吧?我何德何能,既未出钱又未出力,至于招您这么大恨吗?

当然我未免把版主的修养和职业道德想得过高,我以为版主至少在面子上是能做出一副大度,宽宏,博爱,友善,成熟,理智的样子的,没有想到你不仅带进了个人情绪,还带入你的个性睚龇必报,带入了你的特点心胸狭隘。不管你嘴上说得如何漂亮,你的行动证明了你不适合这份工作。喔。我忘了,这是一份没有报酬的工作,所以你可以说不在乎别人的抱怨,何况还是没有付费的,呵呵。

看你最后两句回复,我想说你是真没长大呢还是没真长大呢?我苦口婆心的说了那么多,你全当我是在吹风哪?我是在指责你做为版主的不当之处,而不是在抱怨我没有拿到金币。你是看不懂呢还是装看不懂呢?还有呢,从昨天到今天,跟你说话的这个April的真身是个女的,男人可没时间跟你扯这闲篇。
作者: victor19840806    时间: 2010-8-27 15:06
这事儿还争论个没完了。。。我建议justin这样处理吧,让April和Badyzy一起做yoyo知道的版主吧,对双方既是制约又是鼓励,而这个版块儿肯定会越做越好的,至少要好过我那个板块很多。。。
作者: April    时间: 2010-8-27 15:41
回复 12# victor19840806

我是无所谓呀,反正我很闲。
作者: April    时间: 2010-8-27 16:01
回复 13# 二炮

我可是很认真的在投诉呢,之所以变成吵架,是因为他对我爆粗口呀。

他的条理通顺,那是他把贴子一个小时里面改了三四次的成果呀。

当然了,其实这根本就不是什么大事儿,可是谁愿意被区别对待呢?难道April在他的眼里,就自动打上了“刁民”的额记吗?我反复地说,他这样区别对待人做为版主是不对的。何况他还对我破口大骂,说讨厌我这个人,不是中国人,不懂规矩blahblah。。

我这厢可是有情有理有据,他可是无情无理又无礼。

他总是重复一句,“不就是没给你金币嘛,你自己说你不要金币的,真的不给你,你又在那里叫。”

我要强调的是,我在这里不是讨你的金币,而是在寻求起码的被尊重的态度。人必自重而后人重,人必自辱而后人辱。我不寻求回这样的公道,就等于在放纵他这样放纵内心阴暗恣意妄为,借着版主的权力羞辱他人。
作者: Jie    时间: 2010-8-27 16:15
恩。。。俺观摩完了那个帖子。。

知道的斑竹是挺小气的。。。。

是我帮人回答了那么多问题然后我楼上楼下都被他看到了唯独忽略我。。。。时间长了是不爽阿~~~

不说斑竹没拿工资没拿好处。。。。那既然当了斑竹就不带这么针对人的吧。。。不然公平性何在?。。
作者: April    时间: 2010-8-27 16:19
回复 16# Jie

真是要给您个等身长叩。。。谢谢!
作者: April    时间: 2010-8-27 19:25
给一个也是心意到了,至少是个善意的表示。
作者: 笨小孩    时间: 2010-8-27 19:58
回复 18# 二炮

哈哈,有同感啊,我也在这论坛当过版主,也是从知道板块当起的,当时我给大家加分,都是一例金钱+5威望+5
作者: 笨小孩    时间: 2010-8-27 20:00
回复 16# Jie

哈哈,我还以为只是我一个人有这种感觉呢,看来大家都有感觉啊,感情那些被加分的都是现任版主的老熟人啊
作者: 迦若    时间: 2010-8-28 20:24
回复 9# badyzy

照您这么说。。我们都拿拿启动资金。。都没拉广告。。

SO。我们都不该注册的。。

想想你是做什么行业的。再想想。你说这话丢人么?

没这些XDJM。你开个网页。给谁看啊?
作者: 迦若    时间: 2010-8-28 20:28
我也不知道您high个什么

这个论坛欠您什么么,我欠您什么么?您给论坛提供启动资金了么?您给论坛提供广告了么?您支付钱买论坛金币了么?您是我的客户么?您付钱给我提供服务给您了么?我为什么要搭理您?因为我是版主?所以我是道德的化身?我得负责和像您这样的会员的argu,直到您满意为止?

如果您真的对这个论坛哪怕有一点贡献的话,就是带动了人气的提升(但是你觉得真的有么?)

这个论坛提供给您一个让您可以发牢骚的平台,一个可以您受益的平台,一个让您发布交易帖子有人回复的平台

这个论坛,是个需要平心静气,善良维护的家园。
。。。。。。。。
这就是一个有群主回复的话~~~哎。。素质啊。。。这人啥都不缺就是缺素质。。啥也都有。就是缺心眼~哈哈哈
作者: April    时间: 2010-8-29 01:42
回复 23# 迦若

谢谢支持!!
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-8-29 02:38
你发的帖子我已经看完了
来论坛发贴求证在家杀鸡是否可行的是你
打电话给city counil求证的是你
求证完了自己还上来嘚瑟也是你
口口声声说别人小心眼的人还是你
勾心斗角斤斤计较截图发贴投诉满口酸味咬人的又是你
龌龊小人就是你
哥在泡在坛子里潜水看到yoyo知道里有人提问总是看看能不能帮着回答
有些人明明知道答案或者去哪找答案还要上来嘚瑟发贴
看看别人回答的不合自己口味就给自己吃个狂犬便小疯狗
你说你是不是犯贱啊你?
作者: moru    时间: 2010-8-29 03:10
你发的帖子我已经看完了
来论坛发贴求证在家杀鸡是否可行的是你
打电话给city counil求证的是你
求证完了 ...
百米内夺你贞操 发表于 2010-8-29 02:38

+1
作者: April    时间: 2010-8-29 11:00
回复 25# 百米内夺你贞操

百米,你好。
关于那个土鸡的问题,刚开始不是我发的贴,只是有人说想吃,在问哪里有卖,然后我就说了有土鸡卖,不过要自己会杀(我自己就不会),然后又有人说杀鸡会不会犯法,这样,我才去求证了杀鸡是否可行,并在后面把我的求证经过告诉了大家,我觉得把自己知道的跟大家分享,也是YOYO知道板块的宗旨吧,不想倒被你说成嘚瑟了,嘚瑟就嘚瑟吧,这种嘚瑟我还是很喜欢做的。这是那个帖子:http://www.ozyoyo.com/bbs/viewthread.php?tid=95391&extra=&page=1
我在投诉帖里发的都是事实啊,说话摆明面,哪里有勾心斗角??还有,你把投诉理解为咬人么?那可能是因为你从来没被人区别或不公平地对待过,所以也从来没有投诉过,也可能是你的心胸比较宽广,我比不了。
你的论据都站不住脚,你的“龌龊小人就是你”的结论也不可能成立。所以,这个结论我只能还给你了。
在网上也看过你发的贴,在今天之前还以为你是个比较有个性的家伙,从你取的名字就能看出来,不是也有人对你的名字很感冒么,不过我倒觉得有个性是好事,但是有个性不代表你可以胡乱骂人。
对于今天你的回帖,我很遗憾,所以,你最后那句“你说你是不是犯贱啊你?”,我也还给你。

人必自重而后人重,人必自辱而后人辱

我在这里投诉,只是想获得公平对待,版主不是也承认了那是他主观故意的区别对待我的么?
作者: April    时间: 2010-8-29 11:18
回复 26# moru

你好,moru,
我这是在很严肃地投诉版主,如果你有什么意见或建议,可以好好说。
你给百米+1,是不是也想当版主了?这个你可以向区长申请的,不过,要当个公平对待大家的好版主哦,不然我也投诉你,呵呵。
作者: April    时间: 2010-8-29 16:04

回复 29# 二炮

如果你认同一个版主可以任由自己的喜好区别对待网友对论坛的贡献,那我无话可说。

我现在诉求的不是金币,而是尊重和公正。

或许我过于偏激的揣测版主的个人心理,导致并未置身其中的其他人认为我的做法极端。

但是我想,要求一个版主在履行版主责任的时候应当公正公平,不应因个人喜好而区别对待每一个人。这样的要求很过分吗?

德国的一个牧师曾经说过,

在德国,起初他们追杀共产主义者,我没有说话,因为我不是共产主义者;
接着,他们追杀犹太人,我没有说话,因为我不是犹太人;
后来,他们追杀工会成员,我没有说话,因为我不是工会成员;
此后,他们追杀天主教徒,我没有说话,因为我是新教徒;
最后,他们奔我而来,却再也没有人站起来为我说话了。

那些现在还为这个版主说话的朋友们,希望你们看清楚,你们现在护着你们的朋友,其实是在助长论坛的歪风。
作者: justin    时间: 2010-8-29 16:23
嗯,公平公正是我们管理追求和努力的方向,网友的意见我们已经收到,并正在研究怎样尽量减少这类矛盾的发生,也有可能是管理体制上的缺陷,我们相信网友的意见也是为了社区可以更好地服务网友而善意提出的,我们会认真听取,并寻求更好地解决办法.对社区管理条例和版规不合理的地方,也欢迎网友跟我们管理沟通,在社区大厅发帖或者Email至:[email protected].

人无完人,版主有时候的管理操作会让个别网友有意见是不可避免的,请网友海涵。我们不可能因为个别事件而对版主做出撤职处分,这样对于一个经常管理自己板块,经常力所能及地回答网友问题的版主也是不公平的,那些因此受益的网友也会觉得这样做不妥当,我们不按个别网友意愿处置版主并不代表我们不听取,不作为,但我们会不断完善管理体制,尽力给大家营造一个对大家平时生活娱乐更有帮助的社区平台.

再次谢谢各位关心社区的网友。
作者: April    时间: 2010-8-29 16:56
回复 31# justin

我很理解你的想法,不可能因为我一个人就撤销他的版主,这未免也太看得起我了,我也担当不起。

如果你对以下几点没有异议:

1.他在主观上存在区别对待我的故意。
2.他在行为上实施了区别对待我的事实。
3.我要求被公平公正的对待是合情合理的。

那么我这两天的时间也算没有白费。

我也不会去强求什么结果,撤职和道歉都不是我投诉的本意。我只是希望他作为版主素质更高一点,修养更好一点,心胸更宽广一点,别像我一个老娘们似的。

最后再说一句,我是因为由衷的喜欢这个网站才常常来,版面清新漂亮,功能齐全,制度严密,基本上大家都能找到自己喜欢的板块,各得其乐,各得其所。我也常常推荐向生活中的朋友推荐这个网站,虽然这个网站的用户基本上以年轻人为主,相较之于留园网,足迹,文学城这样的网站,更富于本地的青春气息。
作者: Evan.Liu    时间: 2010-8-29 17:30
回复 32# April

作为论坛的管理人员,首先要谢谢你这么大力支持这个论坛,因为网友才是我们论坛存在的一个非常重要的动力和支持,你能花时间给我们提供这么多的改进意见和存在的问题,我作为一个论坛的管理人员真的感到很欣慰,因为我们正是有了你们的支持我们才走到今天这个规模.还希望以后如果还发现了什么问题,还是积极的提供给我们,我们一定虚心接受,积极改正.

对于你给我们提出的改进意见和所存在的问题,我们一定会积极的考虑,争取不会有类似的事情再次发生,也希望你可以理解,我们的论坛管理人员毕竟也是利用大家的业余时间来负责自己相应的版块,也还是蛮辛苦的.如果网友都能多多支持我们的各位版主,这个论坛一定还会更好的发展.还希望网友对版主们平时所作的工作给予理解和肯定,同时我相信网友对版主提出的一些问题,各位版主也会虚心接受的.

还是感谢网友对我们的论坛和各位版主的支持,我们一定会继续努力把这个社区办到最好的.
作者: April    时间: 2010-8-29 18:02
回复 33# Evan.Liu

那么区长副区长对于我在32楼提出的三点都没有异议吧?

撒花 结束
作者: Evan.Liu    时间: 2010-8-29 18:13
回复 34# April

你提的建议我们都会虚心接受的,还是希望你能理解下我们的各位版主,他们也挺不容易的,都是用业余时间来管理板块,都挺辛苦的.

还是要谢谢你的理解和支持!
作者: 6969    时间: 2010-8-30 10:26
yoyo里面的确有些不称职的版主,莫名的删贴,莫名禁言,不给任何解释。 似乎他们也没有改善的迹象,心放宽点,别跟他们计较好了。大不了再弄个马甲跟他们死磕。
作者: chinablue    时间: 2010-8-30 19:08
又想起了八年抗战,八年啊,咱们相煎何太急呢

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2