| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息

已结束,谢谢关注

14万

元帅

小红花热心勋章水区良民勋章2016猴年勋章

楼主
April 发表于 2010-8-26 21:18:26
1574 33

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

请问大家OZYOYO哪里能投诉版主啊??今天我把OZYOYO都逛了一遍了,就是没发现哪里能投诉版主,最后整整花了我一天的时间在社区大厅发了我的投诉帖,不过貌似也没什么效果,真是郁闷。有人知道哪里能投诉么??

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 110828

chinablue 发表于 2010-8-30 19:08:03
又想起了八年抗战,八年啊,咱们相煎何太急呢
6969 发表于 2010-8-30 10:26:35
yoyo里面的确有些不称职的版主,莫名的删贴,莫名禁言,不给任何解释。 似乎他们也没有改善的迹象,心放宽点,别跟他们计较好了。大不了再弄个马甲跟他们死磕。
Evan.Liu 发表于 2010-8-29 18:13:05
回复 34# April

你提的建议我们都会虚心接受的,还是希望你能理解下我们的各位版主,他们也挺不容易的,都是用业余时间来管理板块,都挺辛苦的.

还是要谢谢你的理解和支持!
 楼主| April 发表于 2010-8-29 18:02:37
回复 33# Evan.Liu

那么区长副区长对于我在32楼提出的三点都没有异议吧?

撒花 结束
Evan.Liu 发表于 2010-8-29 17:30:23
回复 32# April

作为论坛的管理人员,首先要谢谢你这么大力支持这个论坛,因为网友才是我们论坛存在的一个非常重要的动力和支持,你能花时间给我们提供这么多的改进意见和存在的问题,我作为一个论坛的管理人员真的感到很欣慰,因为我们正是有了你们的支持我们才走到今天这个规模.还希望以后如果还发现了什么问题,还是积极的提供给我们,我们一定虚心接受,积极改正.

对于你给我们提出的改进意见和所存在的问题,我们一定会积极的考虑,争取不会有类似的事情再次发生,也希望你可以理解,我们的论坛管理人员毕竟也是利用大家的业余时间来负责自己相应的版块,也还是蛮辛苦的.如果网友都能多多支持我们的各位版主,这个论坛一定还会更好的发展.还希望网友对版主们平时所作的工作给予理解和肯定,同时我相信网友对版主提出的一些问题,各位版主也会虚心接受的.

还是感谢网友对我们的论坛和各位版主的支持,我们一定会继续努力把这个社区办到最好的.
 楼主| April 发表于 2010-8-29 16:56:15
回复 31# justin

我很理解你的想法,不可能因为我一个人就撤销他的版主,这未免也太看得起我了,我也担当不起。

如果你对以下几点没有异议:

1.他在主观上存在区别对待我的故意。
2.他在行为上实施了区别对待我的事实。
3.我要求被公平公正的对待是合情合理的。

那么我这两天的时间也算没有白费。

我也不会去强求什么结果,撤职和道歉都不是我投诉的本意。我只是希望他作为版主素质更高一点,修养更好一点,心胸更宽广一点,别像我一个老娘们似的。

最后再说一句,我是因为由衷的喜欢这个网站才常常来,版面清新漂亮,功能齐全,制度严密,基本上大家都能找到自己喜欢的板块,各得其乐,各得其所。我也常常推荐向生活中的朋友推荐这个网站,虽然这个网站的用户基本上以年轻人为主,相较之于留园网,足迹,文学城这样的网站,更富于本地的青春气息。
justin 发表于 2010-8-29 16:23:12
嗯,公平公正是我们管理追求和努力的方向,网友的意见我们已经收到,并正在研究怎样尽量减少这类矛盾的发生,也有可能是管理体制上的缺陷,我们相信网友的意见也是为了社区可以更好地服务网友而善意提出的,我们会认真听取,并寻求更好地解决办法.对社区管理条例和版规不合理的地方,也欢迎网友跟我们管理沟通,在社区大厅发帖或者Email至:[email protected].

人无完人,版主有时候的管理操作会让个别网友有意见是不可避免的,请网友海涵。我们不可能因为个别事件而对版主做出撤职处分,这样对于一个经常管理自己板块,经常力所能及地回答网友问题的版主也是不公平的,那些因此受益的网友也会觉得这样做不妥当,我们不按个别网友意愿处置版主并不代表我们不听取,不作为,但我们会不断完善管理体制,尽力给大家营造一个对大家平时生活娱乐更有帮助的社区平台.

再次谢谢各位关心社区的网友。
 楼主| April 发表于 2010-8-29 16:04:00

回复 29# 二炮

如果你认同一个版主可以任由自己的喜好区别对待网友对论坛的贡献,那我无话可说。

我现在诉求的不是金币,而是尊重和公正。

或许我过于偏激的揣测版主的个人心理,导致并未置身其中的其他人认为我的做法极端。

但是我想,要求一个版主在履行版主责任的时候应当公正公平,不应因个人喜好而区别对待每一个人。这样的要求很过分吗?

德国的一个牧师曾经说过,

在德国,起初他们追杀共产主义者,我没有说话,因为我不是共产主义者;
接着,他们追杀犹太人,我没有说话,因为我不是犹太人;
后来,他们追杀工会成员,我没有说话,因为我不是工会成员;
此后,他们追杀天主教徒,我没有说话,因为我是新教徒;
最后,他们奔我而来,却再也没有人站起来为我说话了。

那些现在还为这个版主说话的朋友们,希望你们看清楚,你们现在护着你们的朋友,其实是在助长论坛的歪风。
 楼主| April 发表于 2010-8-29 11:18:38
回复 26# moru

你好,moru,
我这是在很严肃地投诉版主,如果你有什么意见或建议,可以好好说。
你给百米+1,是不是也想当版主了?这个你可以向区长申请的,不过,要当个公平对待大家的好版主哦,不然我也投诉你,呵呵。

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 110828

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓