| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 六腿儿

[Brisbane] 祝有情人终成眷属

楼主
艾辰 发表于 2010-7-19 11:37:39
山西土特产,优质产品
沙发
艾辰 发表于 2010-7-19 11:55:54
抱歉。

我一看到兰州两字就开始走神了,我整理了一下思维步骤:

兰州---兰陵大曲---大曲不如汾酒好喝,最好是竹叶青----山西土特产----还是优质品好啊!

接下来的思维是:

什么金酒,伏特加都不如家乡酒----剩下那瓶二锅头要漫漫品尝才有滋味儿----要是有个美女陪着一起喝最好了----不对,最好是喝完还陪着耍流氓-----lz不是在找美女吗?----要一本正经的,不要胡思乱想了----人家是认真的。
板凳
艾辰 发表于 2010-7-19 14:44:02
回复 28# BrisA

干嘛不揭露啊,也让大家擦亮眼睛,看一看一些人的真面目.

是黑是白,总要让后来人分辨,少上当啊.
地板
艾辰 发表于 2010-7-19 15:27:57
回复 30# BrisA

那么,低调的时候也很寂寞,不是吗?

当有这种感觉的时候,就找我闹和侃吧.
艾辰 发表于 2010-7-19 19:31:49
回复 34# BrisA

咱们闹才好玩啊,你和那些档次低的闹有什么意思啊?

我就愿意和美女闹。
艾辰 发表于 2010-7-20 21:19:30
对啊,有必要澄清吗?

有没有玩弄女性,随便一试就知道了,毕竟老在这里混,能跑的了.

天网恢恢,隐瞒一时,不能隐瞒一世,你说对不对,六腿儿.
艾辰 发表于 2010-7-20 21:54:12
回复 58# AV4sale

骂我的多了去啦,老子还不是好好活着.
高级模式