| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 六腿儿

[Brisbane] 祝有情人终成眷属

jacky121 发表于 2010-7-24 16:25:56
看得我有些糊涂了,

BrisA 的上贴说:“

请不要在这里欺骗无知小女生了吧。

无聊的男人!
BrisA 发表于 2010-7-18 22:14

你是不是想 我在论剑里开个帖子 揭露你?

呵呵,你想出名,我还不想呢。

做任何事情,要无愧于心。人品很重要! ...
BrisA 发表于 2010-7-19 14:27

BrisA 的下贴说:“
六腿儿让我澄清这件事,我可以说的,只是 最后一句和LZ 说的有所出入。具体如下:

六腿儿解释说,以为 ...
BrisA 发表于 2010-7-20 20:43
jacky121 发表于 2010-7-24 16:30:56
BrisA 是在帮LZ说话,还是告诉大家,他的人品不好,但后来被收买了?
jacky121 发表于 2010-7-24 16:38:20
谢谢LS澄清~,至于我是不是已婚,这个想要澄清太容易了,但是我没有必要为了澄清这个把自己的隐私公之于众。 ...
六腿儿 发表于 2010-7-20 20:47

请问楼主,既然没有必要澄清你是已婚还是单身,那应该把你归成哪一类呢?一夜情?婚外恋?离婚人士?。。。
jacky121 发表于 2010-7-24 17:18:07

以上是替身边的女友打听一下,另为你的勇气,顶一个!

能顺便问一下,通过这次网征,已经有多少人报名? 很火的帖子!
 楼主| 六腿儿 发表于 2010-7-24 19:54:16
看得我有些糊涂了,

BrisA 的上贴说:“

请不要在这里欺骗无知小女生了吧。

无聊的男人!
BrisA  ...
jacky121 发表于 2010-7-24 16:25

非常感谢我生活中的朋友能够站出来替我澄清此事,为此我非常感动。之前我一直没有在这个帖子里正式回复是因为我本人不是一个喜欢争执的人,很多事情我看得比较淡,所以有人说,就让他说去吧。直到我的朋友们替我说话,这时候我才觉得我不能躲在后边一言不发。以下是我对此事的澄清。

我第一是未婚单身,第二不找一夜情。我和我父母住在一起,非常宅,我喜欢做饭,在家几乎都是我做饭给他们吃。所以我的征婚帖子里写了个菜谱。我出生地在兰州,小的时候因为邓的一封信,我随爷爷奶奶进京生活。之后就如我征婚帖子所写在北京景山学校上学,中学在Boston做过公派的免费交换学生。大学以高过提档线40分的成绩考进浙大建筑系。至于那个J8球,满口污言秽语的,这样的人说的话有多少可信度大家自己可以去判断。我最近打两份工,忙不过来了都,除了找老婆,没心情泡妞。

以下是关于那个短信事件的全过程。

这个BrisA在这里有另外一个ID,我也不便透露了,就叫‘小红’吧,在ozyoyo绝对算个名人。

事情经过是这样的,我通过msn加了她然后和她聊了一阵子。

大概过了一周吧,我就在qq上给她留了个言:“什么时候见见我吧,我今天早班,你看到我的留言后给我回个短信吧,04********我的电话。”

结果我有一天晚上回家的时候收到了一条短信
'Hi,g'day, I got ur message, I have time tonite, so gime a call after 6'

我一看短信没有署名,想起上礼拜上班的时候有个鬼妹非要给我留电话,结果我下班以后给这个鬼妹发了条短信,'number check',她也一直没有回,我就把那个电话删了,所以短信只是一个号码,没有姓名。我看看这短信的内容,像是鬼佬的风格,基本上全是澳式英语,我就觉得可能是她,为了确认一下,我就回了条短信
'Did I met you at normanby hotel?'

这人就给我回了条短信
'Yes . So what do you think. If you don't have time tonite, we catch up other time. C ya'

我一看,就确定了是那个鬼妹,(却没想到是这个'小红'在骗我。她明明没见过我却说见过我,不知道是何居心,可能受过伤害,于是就有了报复心),然后我想想,我对鬼魅也不感兴趣,而且第二天也要上班,既没时间也没精力。就回了条短信。
'I am sorry I got a morning shift start at 5:00 am tomorrow. And I need to sleep at 8:00pm tonight. See you tomorrow at Normanby if you are going there tomorrow night :) cheers'

第二天晚上,当我在酒吧上班的时候,闲得无聊,也不知道那个女孩来不来这个酒吧玩,就模仿她的语气给她发了条短信。
'hi,g'day. having fun at the moment?"

之后就是大家在ozyoyo看到的对我造谣生事的文章了,断章取意,添油加醋。后来我问这个'小红'为什么要造谣,她说不是她干的,她把我发给她的短信发给了另外一个朋友,而且她也不是是谁,只说是个男的。

但是这里有一个巨大的疑点,就是这里J8球发的所有的节选我的短信,除了他编的以外,能对应上的其他部分居然几乎一字不差。这就说明只有几种可能。

1、这个‘小红’或者说BrisA转发了我的短信给J8球
2、要么这两个人根本就是一个人,那样的话,一个女生能骂出那么脏的话,我真是替她汗颜
3、要么他们两人是一起在电脑前边看手机边发的,那就说明他们两个人的关系不一般
4、要么是小红通过qq把我的短信内容一个字一个字打出来,发给这个J8球。

在这里,我就不曝光‘小红’的真实ID和电话了,但这个‘小红’在OZyoyo绝对是个名人,只希望她能就此事引以为戒。
 楼主| 六腿儿 发表于 2010-7-26 04:21:10
自己顶~
 楼主| 六腿儿 发表于 2010-7-26 19:43:11
自己顶
PrincessQ 发表于 2010-7-26 20:21:11
被菜谱吸引住, 以为可以买TAKE AWAY----嘻嘻.......可惜........只能祝楼主早日找到另一半咯
 楼主| 六腿儿 发表于 2010-7-26 21:23:08
被菜谱吸引住, 以为可以买TAKE AWAY----嘻嘻.......可惜........只能祝楼主早日找到另一半咯
PrincessQ 发表于 2010-7-26 20:21

本厨师可以出租,25一小时,两小时起,太远的话算油费~~~。
PrincessQ 发表于 2010-7-26 21:27:36
是TAKE AWAY菜...............
回复 74# 六腿儿
高级模式