| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 六腿儿

[Brisbane] 祝有情人终成眷属

楼主| 六腿儿 发表于 2010-7-20 13:33:38
lz的菜谱好全~好强大   祝你早日找到幸福  帮你顶~
Yu~Ting 发表于 2010-7-20 11:55

谢谢帮顶
yeye2520 发表于 2010-7-20 13:40:57
well, well
 楼主| 六腿儿 发表于 2010-7-20 17:03:46
没事儿,我在别的论坛任版主,有人因为发布人身攻击的帖子被我封了ID和IP,然后他就好像强迫症了一样,不停地骚扰我和造谣生事。
没想到居然跟到这儿来了,呵呵,我都替他捏把汗,回头他这口气要是咽不下去直接过去了,那可就造福人类了。
 楼主| 六腿儿 发表于 2010-7-20 17:07:42

身材好棒,会做饭菜,又会黑带四段,好生令人羡慕。。。

我想你在澳洲人爱中国举办的“缘分的天空交友俱乐部”里应该不难找到好的人选吧。。。虽然我没有去参加过,但据说都是美女加才女,呵呵,我要是男生就好了。

Lisali70 发表于 2010-7-19 12:15

找老婆急不得,需要接触和了解。澳洲人爱中国的活动我只参加过一次,我觉得来日方长吧。没有共同语言,没有相同的价值观,就算在一起分开的可能性也会很大的。
 楼主| 六腿儿 发表于 2010-7-20 20:04:28
哈,还得谢谢你的朋友推荐的滴答论坛,你的日志写得不错,很有见地,可以转一些过来让这里的朋友 ...
Lisali70 发表于 2010-7-20 19:00

呵呵,我当版主之前写过很多文章,后来当了版主反而没有时间写东西了。有机会大家可以交流,不过在ozyoyo发就免了吧,有代沟~。
BrisA 发表于 2010-7-20 20:43:17
六腿儿让我澄清这件事,我可以说的,只是 最后一句和LZ 说的有所出入。具体如下:

六腿儿解释说,以为把我当成了 在酒店打工时 认识的 鬼妹了,所以才会说 在酒店见。。。。

另外,几天并不算久,收到你消息 回复你,你第一反应就问 是不是 在酒店见过的?

觉得奇怪 就谎称是, 然后就收到上面的消息了。

至于 你是否已婚,等等 我不清楚。
 楼主| 六腿儿 发表于 2010-7-20 20:47:00

谢谢LS澄清~,至于我是不是已婚,这个想要澄清太容易了,但是我没有必要为了澄清这个把自己的隐私公之于众。
艾辰 发表于 2010-7-20 21:19:30
对啊,有必要澄清吗?

有没有玩弄女性,随便一试就知道了,毕竟老在这里混,能跑的了.

天网恢恢,隐瞒一时,不能隐瞒一世,你说对不对,六腿儿.
AV4sale 发表于 2010-7-20 21:45:53
回复 57# 艾辰

对,你就等着被雷劈吧
艾辰 发表于 2010-7-20 21:54:12
回复 58# AV4sale

骂我的多了去啦,老子还不是好好活着.
高级模式