| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 六腿儿

[Brisbane] 祝有情人终成眷属

篮球苹果 发表于 2010-7-19 00:26:40
。。。感觉有点像厨师应聘~~
 楼主| 六腿儿 发表于 2010-7-19 03:32:32

顶顶顶
 楼主| 六腿儿 发表于 2010-7-19 03:33:29
条件这么好不难找吧,祝你早日找到合适的另一半!
elena911 发表于 2010-7-18 22:45

谢谢~~,我只是个普通人,合适最重要
 楼主| 六腿儿 发表于 2010-7-19 03:34:35
请不要在这里欺骗无知小女生了吧。

无聊的男人!
BrisA 发表于 2010-7-18 22:14

想起来了,我写的是24岁以下勿进~,小女生是不会来滴~
Sтēщard 发表于 2010-7-19 10:57:25
牛b。。。大师级烹饪啊
buttonzhu 发表于 2010-7-19 11:22:45
回复 16# Sтēщard

E, hai hao bar...

I have made at least 3 times more dishes than him before...
艾辰 发表于 2010-7-19 11:37:39
山西土特产,优质产品
 楼主| 六腿儿 发表于 2010-7-19 11:48:12
山西土特产,优质产品
艾辰 发表于 2010-7-19 11:37

LS澳洲人吧,兰州是甘肃滴~
gloriousol 发表于 2010-7-19 11:53:06
可以跟我家厨神pk一下了 哈哈 顶
艾辰 发表于 2010-7-19 11:55:54
抱歉。

我一看到兰州两字就开始走神了,我整理了一下思维步骤:

兰州---兰陵大曲---大曲不如汾酒好喝,最好是竹叶青----山西土特产----还是优质品好啊!

接下来的思维是:

什么金酒,伏特加都不如家乡酒----剩下那瓶二锅头要漫漫品尝才有滋味儿----要是有个美女陪着一起喝最好了----不对,最好是喝完还陪着耍流氓-----lz不是在找美女吗?----要一本正经的,不要胡思乱想了----人家是认真的。
高级模式