| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Buuzaster

[Brisbane] 新人報到 ^^

楼主| Buuzaster 发表于 2010-9-6 19:10:35
回复 138# MiM

有是有呀~~ 指不過我不知道要怎麼更新 > <
講起來慚愧 在論壇那麼久了 功能還是很不熟悉... 丟臉 嘿嘿
 楼主| Buuzaster 发表于 2010-9-6 21:34:54
回复 140# MiM

喔喔~! 原來如此 原來如此!!
原來這麼簡單喔~! 哎呀 看來我還真的是挺笨的!!
好! 有空更新一下!!
 楼主| Buuzaster 发表于 2010-9-6 21:35:44
回复 141# michaelbrain

可以呀~! 絕對歡迎喔!
 楼主| Buuzaster 发表于 2010-9-6 21:36:14
回复 142# freakishfish

哈哈~! 你在"哇"什麼?
有這麼恐怖嘛?
 楼主| Buuzaster 发表于 2010-9-6 22:54:51
回复 146# freakishfish

呵呵 晚上嘴這麼甜~ 小心蛀牙呦!(笑)
 楼主| Buuzaster 发表于 2010-9-6 22:58:52
回复 148# MiM

嘿嘿~ 良師良師~!! 益友益友~!!
感謝呀~ 只不過最近好像沒有什麼新照片...
要找找... 說實在 我不是很愛照相... = =
有的話也都放在空間裡了~!
 楼主| Buuzaster 发表于 2010-9-7 18:04:23
回复 150# freakishfish

晚上不能看你的留言 會變胖... 糖分過高 =P
 楼主| Buuzaster 发表于 2010-9-7 18:05:44
回复 151# MiM

改天一起拍吧~! 呵呵~!
你平時都在做什麼呀?我覺得我真的嚴重需要辦一個QQ號
要不然真不方便呢~~~
 楼主| Buuzaster 发表于 2010-9-7 18:22:09
回复 154# 细长细长的

哈哈哈 你真幽默~~
我是從台灣來的... 然後再澳洲待了近十年...
所以沒有qq號應該是可以被原諒的吧 > <
 楼主| Buuzaster 发表于 2010-9-7 18:27:25
回复 157# freakishfish

喔? 去了中國... 哪你原本是在哪裡呀?
我等我室友回來就叫他幫我申請囉~!