| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Buuzaster

[Brisbane] 新人報到 ^^

楼主| Buuzaster 发表于 2010-9-7 18:22:09
回复 154# 细长细长的

哈哈哈 你真幽默~~
我是從台灣來的... 然後再澳洲待了近十年...
所以沒有qq號應該是可以被原諒的吧 > <
freakishfish 发表于 2010-9-7 18:24:00
回复 152# Buuzaster

哈哈哈。。。等一下啊,我得先去和蜂蜜在聊。我也有个Q哦
freakishfish 发表于 2010-9-7 18:26:39
回复 155# Buuzaster

没事吧,我也是去了中国以后去年才弄了个QQ的。本来都用msn。
 楼主| Buuzaster 发表于 2010-9-7 18:27:25
回复 157# freakishfish

喔? 去了中國... 哪你原本是在哪裡呀?
我等我室友回來就叫他幫我申請囉~!
freakishfish 发表于 2010-9-7 18:40:23
回复 158# Buuzaster

这个问题不好答,我是澳大利亚华侨行吗?可是人家只有听到我的中文都说我是台湾人! [郁闷]
 楼主| Buuzaster 发表于 2010-9-7 18:49:12
回复 159# freakishfish

聽起來真是挺複雜的... 是我理解能力問題嘛... ^^'''?
freakishfish 发表于 2010-9-7 18:53:29
我也在这里呆了快10年叻
MiM 发表于 2010-9-7 19:20:49
回复 153# Buuzaster

我最近在忙考试~~平时还这没什么特别的事情做~~

你快去申请吧qq   这里联络感情太慢了!
 楼主| Buuzaster 发表于 2010-9-7 19:43:20
回复 162# MiM

考試加油呦!! 你在讀什麼呀?
對呀 在這聯絡感情太慢了~!
qq今晚辦! 等我室友回來教我:p
细长细长的 发表于 2010-9-7 20:30:46
回复  细长细长的

哈哈哈 你真幽默~~
我是從台灣來的... 然後再澳洲待了近十年...
所以沒有qq號應 ...
Buuzaster 发表于 2010-9-7 18:22

10年!!!! lz来的时候还是小loli哦。。。强烈支持上qq丫~~~弄好记得先给我~~嘿嘿~~