| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Buuzaster

[Brisbane] 新人報到 ^^

楼主| Buuzaster 发表于 2010-9-6 21:36:14
回复 142# freakishfish

哈哈~! 你在"哇"什麼?
有這麼恐怖嘛?
freakishfish 发表于 2010-9-6 22:21:07
难得有人大方的分享玉照。当然要”哇“一下。不得了呀!大美女。 [心]
 楼主| Buuzaster 发表于 2010-9-6 22:54:51
回复 146# freakishfish

呵呵 晚上嘴這麼甜~ 小心蛀牙呦!(笑)
MiM 发表于 2010-9-6 22:56:52
回复 143# Buuzaster

嘿嘿  我是良师益友吧!
 楼主| Buuzaster 发表于 2010-9-6 22:58:52
回复 148# MiM

嘿嘿~ 良師良師~!! 益友益友~!!
感謝呀~ 只不過最近好像沒有什麼新照片...
要找找... 說實在 我不是很愛照相... = =
有的話也都放在空間裡了~!
freakishfish 发表于 2010-9-6 23:08:22
回复 147# Buuzaster

哎呀!!你要我怎么说你才高兴呀。明明是很好看,难道你要我说瞎话啊。再说真为你说瞎话恐怕会被所有留言的男生唾弃。这年代真是好人难做。。。横竖都得死啊。[撞墙去了]
MiM 发表于 2010-9-7 00:02:36
回复 149# Buuzaster

我去帮你拍   哈哈
 楼主| Buuzaster 发表于 2010-9-7 18:04:23
回复 150# freakishfish

晚上不能看你的留言 會變胖... 糖分過高 =P
 楼主| Buuzaster 发表于 2010-9-7 18:05:44
回复 151# MiM

改天一起拍吧~! 呵呵~!
你平時都在做什麼呀?我覺得我真的嚴重需要辦一個QQ號
要不然真不方便呢~~~
细长细长的 发表于 2010-9-7 18:12:01
回复  MiM

改天一起拍吧~! 呵呵~!
你平時都在做什麼呀?我覺得我真的嚴重需要辦一個QQ號
要不然真 ...
Buuzaster 发表于 2010-9-7 18:05

你是哪的人丫~~竟然没有qq~~~顺路求交往 么~~至少做个朋友吧~~~qq号弄好留下