| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 我日!!我也找女友!!!!

玛塔塔 发表于 2010-6-27 20:49:11
都是群能折腾的人才
艾辰 发表于 2010-6-27 21:12:02
有女友--你日

没女友---你怎么日?

你这先找呢---临时抱佛脚,能行?
艾辰 发表于 2010-6-27 21:13:44
楼主不是艾晨的小号吗?。。。

难道我又out了。。。
Jie 发表于 2010-6-27 20:30

看了你的回帖,我都气乐了。

男生把去小便叫去小号,大便叫大号,你说他是我小号,我是不是该找你算帐啊
Jie 发表于 2010-6-27 21:27:21
回复 35# 艾辰

我又没说你是他小号。。。。找我算账干嘛。。。

他不是你马甲嘛。。。。干嘛还假装发照片。。
艾辰 发表于 2010-6-27 21:32:24
回复 36# Jie

你听谁说的---他是我马甲啊?

真该揪你耳朵,干脆拽长了当驴耳朵算了.

你这么一说,等于骂我们俩.我不找你,他也得找你.
andmaple 发表于 2010-6-27 21:33:49
回复  艾辰

我又没说你是他小号。。。。找我算账干嘛。。。

他不是你马甲嘛。。。。干嘛还假装发照片 ...
Jie 发表于 2010-6-27 21:27

笑喷....
艾辰 发表于 2010-6-27 21:45:33
回复 38# andmaple

小和尚也在啊

你看jie滑稽吧,她说那谁是我小号什么的,我都不好说什么啦

她自己糊涂,看谁都像我,我声明,我马甲帝的马甲就这个艾辰,还有流氓大少,dlove,pmfrank.一共四个,绝对没有其他的了,看清楚了.
 楼主| 气死人不偿命 发表于 2010-6-27 22:29:35
回复 14# cherrieshowshow

这就是打油诗啊?
我也会淫湿了哈哈

我还以为这叫顺口溜呢
 楼主| 气死人不偿命 发表于 2010-6-27 22:32:03
回复 28# byebye600

博爱
 楼主| 气死人不偿命 发表于 2010-6-27 22:38:09
回复 29# Anna蓝妮儿

我都那么缩小图片了....短裤还是被你看出来了

相当不协调..
高级模式