| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: sphinx2

SUNNYBANK全都是两田的车

共酌 发表于 2010-6-20 13:05:53
    回复 26# fckya

还好吧~第一次保养不到200,马上要第二次保养了,看看多少钱~呵呵
    GTA900 发表于 2010-6-20 14:32:13
    回复  GTA900

沒說honda不好...只是配件也不好找...aftermarket的也是難...
        lexus的零件就要 ...
    goldendx 发表于 2010-6-20 12:16

原厰零件都不便宜的應該是

我不喜歡日系車, 所以具體的不清楚, 但以前找零件或配件或改裝件的時候, Honda等日系車很多, 當然是比較冷門的車型是難一點
    s4137611 发表于 2010-6-20 16:39:27
    holden车不好。。。毛病多
    弋凝single 发表于 2010-6-20 17:17:31
    回复 30# goldendx

欧洲车毕竟是欧洲车~发动机还是日本车难以超越的~~不过排量小了点~~再加上很少有改装~~所以对于普通驾驶~~带不带T表现并不是很明显~~
    只能说有改装的潜力吧~~
    小毛病挺多的~~比如坏个灯泡什么的~~不过大件不出毛病就够了~~呵呵~~
    Mike 发表于 2010-6-20 20:56:45
    回复 29# goldendx

應該是個別車子的問題吧, 我之前那台CIVIC 160 000 KM+ 都沒問題, 變速箱損壞可能是車主的駕駛方式有問題吧,
    我見過很多的HONDA 都過了130 000 變速箱都沒壞
    goldendx 发表于 2010-6-20 22:41:17
    回复 34# 弋凝single

這不能說日本車引擎技術不夠歐洲好...只是市場不一樣...你不能指望一部camry用BMW用的技術吧...
    goldendx 发表于 2010-6-20 22:43:02
    回复 32# GTA900

我倒不喜歡德國車...也是說不出來的感覺...BMW和lexus里選...我選擇lexus...
    goldendx 发表于 2010-6-20 22:44:44
    回复 35# Mike

這我就不知道了...聽說honda就款的4速變速箱都是這樣...3部車在90年到98年...都是accord...
    看的很淡 发表于 2010-6-29 23:25:38

要是按照楼上这么说HONDA比HOLDEN还垃圾?但是我听说的怎么就不是这么回事呢?我认识好几个开车厂的都推荐丰田跟本田。HOLDEN垃圾那是不用说的了大家都知道但是头一回听说HONDA也垃圾的。。如果13万公里变速箱就坏了那岂不是连韩国车都不如??
    jack131449 发表于 2010-6-29 23:37:21
    不能因为几台车的好坏来评价honda      车主的开车习惯也很重要     不爱车的人开什么车都会变成垃圾