| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: Wilson

brisbane有哪些道路段是有camera或者经常有警察的(开车的进)

FREDDIE 发表于 2008-9-7 21:57:38
    进CITY方向,上STORY BRIDGE 前那里有一个。。。60限速
    FREDDIE 发表于 2008-9-7 22:00:24
    有一个问题哦,楼主所说的是报像头,还是CAMERA 啊?
    普通的摄像头好像是不拍照的吧?
    justin 发表于 2008-9-24 16:15:34
    这么好的贴,不能沉下去,顶
    SAW 发表于 2008-9-24 22:24:49
    这里很多无照驾驶?我房东说这里驾照难考。{tjl}
     楼主| Wilson 发表于 2008-9-25 00:57:04
    貌似这边的人开车都很遵守嘛~~
    扮猪吃老虎 发表于 2008-9-25 12:40:19
    这个帖子很好啊,大大的支持!

我也来小贡献下:
    Indooroopilly, 在moggill rd和 moorak st 交界的红绿灯处,有警车会盯梢,这帮***很阴险的

{nwq}
    fckya 发表于 2008-10-6 19:51:45
    测超速的一般一台相机只能对准一条车道吧,那条车道往往是慢车道,我基本上全跑到快车道,高速开巡航。。。。
    leebizkit 发表于 2008-10-12 09:04:35
    所有的固定CAMERA地图上都有标示
    KEVINSHAW 发表于 2008-12-13 00:16:57
    www.roadwatch.com.au一查就知道了
    tougeking 发表于 2008-12-13 02:55:16
    在garden city shell油站旁有个大路牌... 后面有个 speeding camera...还有logan rd去 moss st半路上有camera 还有从garden city上hwy之前的路叫klumpp rd 与 logan rd交接有camera... 还有从city往logan方向上(city hall旁的路)hwy前有两个camera. 从logan 方向去city的hwy半路有camera(有提示). 在次方向hwy去city的magret st出口有camera...其他还没想起来... 以后补充...