| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: andmaple

[Brisbane] 其实哪里都有鱼

楼主| andmaple 发表于 2010-6-16 15:54:53
螃蟹? brisbane river 里面大把。。。。shorncliffe 最近梭子蟹因该不少。
SuperX 发表于 2010-6-16 20:00:18
回复 24# sally109411

我用bream和罗非,效果相当牛X~
SuperX 发表于 2010-6-16 22:54:04
你把笼子丢岸上,然后对着它念咒语:"螃蟹快来,螃蟹快来,嘛里嘛里哄~~~"哈哈,就会上来了~

当然是丢水底...
xiaowei 发表于 2010-6-17 14:19:25

回复 26# sally109411

跟我来 我带你去抓
xiaowei 发表于 2010-6-17 14:21:38
回复 27# SuperX

今天的平头怎样?
 楼主| andmaple 发表于 2010-6-17 14:24:55
你们钓鱼去了? 钓到了?
xiaowei 发表于 2010-6-17 16:04:16
回复 31# andmaple

我没钓,在家憋着呢,他说要去他家附近寻找平头
总司令 发表于 2010-6-17 19:54:09
回复 9# boolean

用半熟的番薯钓,很灵!
ASJMOTORS 发表于 2010-6-17 20:05:20
淡水,基本都用面包。
andmaple 发表于 2010-6-15 19:34

dude.......are u serious, u onyl use bread can hook that many fishes >............<
i dont know why im so suck at fishing, i have been fishing for 8 years, the biggest  fish is only a 18 cm bream...............
i tried 小沙电, mullet, prawn, yabbie, all doesnt work.....
313275915 发表于 2010-6-17 20:20:17
我也想掉个乌龟来玩玩。。