| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 心死了的人

[Brisbane] delete me

Sofish 发表于 2012-8-10 22:45:16

RE: 假饵钓鱼装备知识普及和建议(原创)

wills 发表于 2012-8-10 16:57
那你玩過磯釣不??  磯石上有的可是夢呀

我玩沉底100lbs根本就比大魚秒殺   更粗至250lbs我都會用到  ...

30#PE...............
敢问下这是钓什么啊?
Sofish 发表于 2012-8-11 20:39:37
wills 发表于 2012-8-11 20:03
#30你覺得很粗嗎? 玩重磯最幼都會用#50以上   一般會用上#100甚至#130號    直線釣力值會超過300kg   但 ...

PE30,大概至少得是300lb了吧?一般用上100#或130#,那得1000lb的线了吧?你听说过1000lb的PE么???
我估计是有点太落后了...
说回来,就算你有300lb的杆,你个人的力量能使的起来么???所以,我才敢问了下30#PE你钓什么鱼啊这是?

Thunder.Ocean 发表于 2012-12-5 04:28:28
神贴怎么删了啊,还没学玩那。求贴恢复啊,高手。
lostinbrisbane 发表于 2012-12-5 07:59:16
看来没戏了,好像没有恢复功能。
LG175 发表于 2012-12-5 09:34:26
没看懂?
catfelix 发表于 2012-12-6 12:46:35
为啥给删了呢?苦恼。。。
lostinbrisbane 发表于 2012-12-7 08:01:56
catfelix 发表于 2012-12-6 12:46
为啥给删了呢?苦恼。。。

好在我之前作了笔记,好记性不如烂笔头阿. 不国假饵和竿子的发展很快,用来参考还是不错的.