| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: ru4inlove

菜鸟想买二手车,有问题请教

楼主| ru4inlove 发表于 2010-6-14 11:55:50
    回复 9# zeushan
    谢谢版主,再麻烦问一下,是不是到大的车行买车如果他们出具了RWC而且我做了VIN CHECK 就不用再请RACQ的师傅检查了呢?
    zeushan 发表于 2010-6-14 19:28:55
    回复 11# ru4inlove

一般正规的车行给你了WARRANTY都会有保障的,不过你找RACQ检查也没多少钱,这个就看你了,为了更放心呢就检查下,呵呵。买车的时候把手续和有关的RECEIPT都检查好,有凭有据到时候真的有问题也好办。
    fckya 发表于 2010-6-16 23:00:38
    政府拍卖行的车我买过,基本上有什么问题会给你修好,油漆刮横什么的也会修好,而且还有warranty。一般的拍卖行卖的车才叫做烂车,都是私人买不掉,二手车行也不想要的才拿出来public auction,谁都不知道里面到底是什么样,脏得一塌糊涂刮得一塌糊涂的都有,偶尔有几部好一点的估计是银行欠债没收的,都比较新也比较贵,除非你想买那种车倒是不错。

像toyota的那些车,基本上只要不是从来不做service的那种一塌糊涂的车,一般的你随便怎么操,基本上20万公里不成任何问题,特别是十年八年的那些toyota,这不是迷信,真凭实据。。。。。。
    sphinx2 发表于 2010-6-17 20:22:47
    回复  ru4inlove

一万二的预算可以买两台五六千的车,总有一台是没事的。

买两个颜色,还 ...
    AV4sale 发表于 2010-6-12 23:54

一会排成S行,一会排成B行吗?
    sphinx2 发表于 2010-6-17 20:24:37
    回复  zeushan
    谢谢版主,再麻烦问一下,是不是到大的车行买车如果他们出具了RWC而且我做了VIN CHECK 就不 ...
    ru4inlove 发表于 2010-6-14 11:55

RWC只是看是否drivable,排气是否通过标准。其他电气、机械都不查的。为保险还是找车行查一下。
    sphinx2 发表于 2010-6-17 20:25:42
    回复  ru4inlove

一般正规的车行给你了WARRANTY都会有保障的,不过你找RACQ检查也没多少钱,这个 ...
    zeushan 发表于 2010-6-14 19:28

RACQ要收300块,可不便宜。还是找一家私人车行实惠些。
    zeushan 发表于 2010-6-18 00:24:27
    300多的是MASTER CHECK,要只是基础的检查,会员价格是170。
     楼主| ru4inlove 发表于 2010-6-18 17:17:18
    政府拍卖行的车我买过,基本上有什么问题会给你修好,油漆刮横什么的也会修好,而且还有warranty。一般的拍 ...
    fckya 发表于 2010-6-16 23:00

非政府车的拍卖行他们弄来的车来源这么乱啊?!会不会有WRITE OFF的车也拿来卖啊?