| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: andmaple

[Brisbane] 新手的运气

楼主| andmaple 发表于 2010-6-13 22:02:36
你打算花多少钱? 黑作, 岩涛都是底端里面的很不错的杆子,或者daiwa impressa也是很好的一支。
 楼主| andmaple 发表于 2010-6-14 12:13:18
你买的不是矶钓杆子,只是可以插节的普通杆子,国内叫做远征杆,bcf里面还不是真宗的远征杆,太短了。这杆子没有任何优点,除了收起来短而已。矶钓不是这么钓的。楼上那个superx是你们gc的,你可以找他带带你学学矶钓,虽然他的技术不是很正宗,不过凑或也能钓到鱼了,哈哈哈。。。。ray,辛苦下吧。
 楼主| andmaple 发表于 2010-6-14 13:41:49
是噢。。原来还不算矶钓竿。。我也觉得不长。。。也就2米多点。确实可以拆开~~~

换了路亚可行不?。。。 ...
wuhankkk 发表于 2010-6-14 12:53

你那个杆子只能打沉底用,假饵没戏.
 楼主| andmaple 发表于 2010-6-15 07:37:41
请问钓鲤鱼最好用什么饵?需要用漂和坠么?
笨小孩 发表于 2010-6-15 01:40

理论上鲤鱼最好用的饵是菜虫之类的, 可是很少发现,所以面包就成了替代品.你可以沉底来钓的,就用所谓的爆炸钩或者在水不是很深的地方,用漂效果非常好.
 楼主| andmaple 发表于 2010-6-15 17:41:58
带轴的杆子?
 楼主| andmaple 发表于 2010-6-18 17:14:54
锻炼耐心哦,钓鱼不一定是在钓鱼,其实更多是在放松心情.
 楼主| andmaple 发表于 2010-6-19 13:55:23
这是地球,欢迎光临.