| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: andmaple

[Brisbane] 新手的运气

SuperX 发表于 2010-6-14 12:49:15
靠. 钓俩大嘴鲤鱼送你们俩~
wuhankkk 发表于 2010-6-14 12:53:17
是噢。。原来还不算矶钓竿。。我也觉得不长。。。也就2米多点。确实可以拆开~~~

换了路亚可行不?。。。主要是不太会钓路亚的。。对啊。。的确是新手
SuperX 发表于 2010-6-14 13:30:07
LS 是GC的吗?
有时间可以一起出来玩啊
 楼主| andmaple 发表于 2010-6-14 13:41:49
是噢。。原来还不算矶钓竿。。我也觉得不长。。。也就2米多点。确实可以拆开~~~

换了路亚可行不?。。。 ...
wuhankkk 发表于 2010-6-14 12:53

你那个杆子只能打沉底用,假饵没戏.
wuhankkk 发表于 2010-6-14 16:38:46
回复 43# SuperX

bu hao yi si ...zai xue xiao .da bu liao zhong wen!

en, mei wen ti ~zan men you kong chu lai diao yu!! wo de QQ:2825814~

wuhankkk 发表于 2010-6-14 16:39:28
回复 44# andmaple

tui jian yi ge lu ya tao zhuang gei wo bei? xin shou yong de jiu ke yi le ~ xie xie
SuperX 发表于 2010-6-14 16:50:59

回复 46# wuhankkk

加你QQ了,上线之后给我说句话,不然找不到你
    我有一套入门的要不?
本来买给女朋友的,结果她不钓了,就用了不到20分钟
TINA928 发表于 2010-6-14 17:12:20
天啊,我就想钓鲤鱼 鲫鱼,今天买了俩杆,花了200刀,不知道买对了没,有高手指点下吗?如果错了,趁没开封前去换个~!!另外 ,LZ 把钓鱼的详细地址发一下吧,很多人在问,可为什么你不回答呢
SuperX 发表于 2010-6-14 17:21:39
lz之前有发过地址的, 搜搜吧
xiaowei 发表于 2010-6-14 17:29:35
回复 48# TINA928

你买的什么杆?