| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: andmaple

[Brisbane] 新手的运气

啊啊困了 发表于 2010-6-13 17:35:09
.......................严重鄙视(其实是羡慕)
求钓鱼的地点, 为什么我每次钓鱼很少能钓上来啊 。。。。。。。。。
wuhankkk 发表于 2010-6-13 21:55:21
求教高手,我用矶钓竿子一点鱼感都没有啊。。性价比搞得竿子给我推荐一个行不?
 楼主| andmaple 发表于 2010-6-13 22:02:36
你打算花多少钱? 黑作, 岩涛都是底端里面的很不错的杆子,或者daiwa impressa也是很好的一支。
wuhankkk 发表于 2010-6-13 22:52:51
回复 33# andmaple

新手装备就可以了,我手上现在只有一个shimano矶钓套杆好像叫fishquest,80多在BCF买上,上面有个6000FB的轮子。。目前为止只上过一个40CM的FLAT HEAD和一个将近1米的EEL,然后很久都一无所获。。。技术当然是有问题。。但是投下去手上一点感觉都没有。。郁闷之极。。。我朋友用那种29.99的玩具杆子都能钓上来几条BREAM。。。。对了,我们用过bait店里面卖的虾,沙虫,white,还有squid切片。感觉都不太好使。。。。在GOLD COAST这边基本没发现什么好的钓点。。。只能在NERANG RIVER周边钓,是不是矶钓竿发挥不了啊? 母线是杆子配的。。。不晓得几磅。。子线用老爸国内给带的DAIWA 4号线16LB,应该比母线细一点~ 这么说母线大概得18LB。。

悲剧。。每次空手而归想着就蛋疼。。。求赐教。。
wuhankkk 发表于 2010-6-13 22:53:54
上次去SPIT钓。。下三竿都被石头勾住。。浪费大概得30多米的线,直接泪奔回家了。
妻不如妾 发表于 2010-6-14 00:34:22
大哥!!!求钓鱼地点!!!
太子妃 发表于 2010-6-14 02:47:58
。。。。。。。一般我是負責吃的。。。
SuperX 发表于 2010-6-14 12:07:09
回复 34# wuhankkk

BCF里有矶钓装备卖吗? 你买的应该是大号的沙滩杆吧
 楼主| andmaple 发表于 2010-6-14 12:13:18
你买的不是矶钓杆子,只是可以插节的普通杆子,国内叫做远征杆,bcf里面还不是真宗的远征杆,太短了。这杆子没有任何优点,除了收起来短而已。矶钓不是这么钓的。楼上那个superx是你们gc的,你可以找他带带你学学矶钓,虽然他的技术不是很正宗,不过凑或也能钓到鱼了,哈哈哈。。。。ray,辛苦下吧。
xiaowei 发表于 2010-6-14 12:43:05
RAY 带他去钓翘牙妹