| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] 新手的运气

14万

元帅

末日勋章社区贡献勋章优秀斑竹勋章小红花财富勋章水区良民勋章双鱼座勋章社区重炮手区版主砍手党勋章2014马到成功勋章2013蛇年勋章

QQ
楼主
andmaple 发表于 2010-6-12 18:49:31
32218 77

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

钓鱼版分类
钓鱼版类:  
果然新手运气好,下午有空去老地方玩了一下,哎,难得一见的金鱼鲫鱼都来捧场。。。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
babyboo 发表于 2010-6-12 18:53:54
坏鱼泛滥的地方啊
板凳
skcskz 发表于 2010-6-12 18:57:39
不是college crossing吧?
地板
心死了的人 发表于 2010-6-12 19:12:25
晕,强烈抗议那地方不给我面子
开到荼靡 发表于 2010-6-12 19:20:45
妈呀,吓一跳……不是新手运气好,是某人教育的好吧?
Jie 发表于 2010-6-12 19:30:49
我是来八卦的。。。。
 楼主| andmaple 发表于 2010-6-12 19:31:27
晕,强烈抗议那地方不给我面子
心死了的人 发表于 2010-6-12 19:12

哎,你讲究的是连续出线,钓的都是米级的鱼,这种小鱼,你那看的上眼啊,老远闻到你身上jewfish的那种王霸之气这些小鱼早就不知道躲到哪里发抖了。
 楼主| andmaple 发表于 2010-6-12 19:32:11
我是来八卦的。。。。
Jie 发表于 2010-6-12 19:30

女人啊,熊熊燃烧的八卦之魂。。。
 楼主| andmaple 发表于 2010-6-12 19:33:52
妈呀,吓一跳……不是新手运气好,是某人教育的好吧?
开到荼靡 发表于 2010-6-12 19:20

不是不是,是今天那位真的很聪明,一教就会。换了别人估计一条都钓不到,上次带了个专业人士也才掉了一条鲤鱼而已。可见她实在是冰雪聪明了
开到荼靡 发表于 2010-6-12 19:36:11
回复 9# andmaple

好吧,还是那丫头运气好