| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: abao

[Brisbane] PR帅哥征女友

lolo 发表于 2010-6-10 19:17:07
楼主你想太多了吧 你招的这种女孩还缺你那个PR的身份么? 真是可笑了 学习好长的漂亮 又要有钱 这种尤物何须在你身上浪费时间呢?有给你买滑翔伞和游艇的钱自己买套房子了 再说这种条件的你有什么自信能看上你啊?现在的怪胎真是越来越多了
luna9323 发表于 2010-6-10 20:06:35
直接无语了。。。。
browning 发表于 2010-6-10 20:29:01
Gay 可以吗?哈哈
雳刃 发表于 2010-6-10 22:12:59
哈哈,这个帖子真火,看来论坛缺少的就是一种激情。。。。一种缺骂的激情。。。
绿豆夏枝 发表于 2010-6-10 22:25:56
直接无语。。。。
AirMartin 发表于 2010-6-11 01:20:22
这纯是给东北人丢脸的。 你那PR,房子在ROBINA家里买的,请问你那PR怎么混出来的? 是不是和别人搞同居搞出来的,现在又开始用同样的方法来找别的女生
你是帅哥,那么为什么美女看你都不看一眼,找个女朋友帮你写作业,为什么不去雇人帮你。
帮你买游艇和那些东西,有哪些钱去买个PR都比你这划得来。
纯找骂来着的
给那些有身份的人丢脸
Issac 发表于 2010-6-11 01:31:25
AirMartin 发表于 2010-6-11 01:40:12
回复 29# 二炮

我擦,PR都能卖那么多,如果是难民或者公民,不是要升值了
funnykuma 发表于 2010-6-11 01:49:12
强贴留名,顶
蓝桥翼 发表于 2010-6-11 01:50:03
条件好也是家里给供的啊,要的就是真财实干,房子我也买得起,车子比你好好几倍,自己也有工作,我也不像你那么招摇来这里骗人家无知的小姑娘
高级模式