| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] PR帅哥征女友

9万

注册用户

楼主
abao 发表于 2010-6-10 12:46:18
15229 68

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

本人辽宁的,23,现在GC读一个破文凭,两年前拿的身份,在robina有一套房子,是家里买给的,开辆08年的本田。

国外太寂寞了,早知道就不来了。每天看到女生也没什么情绪,漂亮的不少,就是没心情追。

要求:

找个学习好,漂亮的女生,要帮我写作业,混文凭,我帮你拿身分,大家都好。

结婚没问题,我家里不太管的严,就是钱管的太紧,你和我结婚,要给我一定补偿,我想买个滑翔伞和小游艇。

不漂亮的就别想了,我没空啃猪头。发短信,钱好商量。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
雳刃 发表于 2010-6-10 13:47:11
条件优秀,极具竞争力
板凳
AV4sale 发表于 2010-6-10 13:47:25
回复 1# abao

绝对滴,东北纯爷们
地板
BMB 发表于 2010-6-10 14:06:39
haha
panda 发表于 2010-6-10 14:31:32
.......你直接招人假结婚得了
风林火山 发表于 2010-6-10 14:40:01
鄙视楼猪
solid.snake 发表于 2010-6-10 14:40:26
我看楼主是来找人拍砖的 呵呵
zcy85611 发表于 2010-6-10 14:48:15
纯粹的找抽的...
Evan 发表于 2010-6-10 14:52:10
楼猪不要冒充东北人发这种恶心贴好吗,嘴下留德呀
小蝎子 发表于 2010-6-10 14:59:58
LZ欠的慌~
高级模式