| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

下雨天出车祸了BNE,求助

中士

楼主
    simonliu88 发表于 2010-5-21 21:02:06
    2146 12

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

今天在回家的路上被后面车追尾,车主给我留了联系方法和保险公司名字,然后我就开走了。请问接下来怎么处理啊?我没买全险,只有和养路费一起买的3者险,RACQ的,对方的公司是CGU,理赔或者维修车辆还需要什么步骤啊?谢谢

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
    zmc2046 发表于 2010-5-21 21:13:59
    1# simonliu88
    先试试他的联系方式还能联系上么 如果联系上了就叫他自己联系保险公司 叫他把你的联系方式给保险公司 然后保险公司会联系你 告诉你要开去哪里维修之类的 如果你联系不上他了 但你还记得住他的车牌的话 直接去警察局让警察帮你找他出来赔你 如果你不但联系不上他 而且自己驾照之类的也有问题的话 那你就自认倒霉吧 下次最好当场解决掉
    板凳
     楼主| simonliu88 发表于 2010-5-21 22:35:41
    谢谢,已经联系了他说要我发张车辆受损的照片给他。事情的起因是一辆公车突然出站偏向我的车道所以我就停下了造成的追尾。这个我有没有责任啊?谢谢
    地板
    Jie 发表于 2010-5-21 22:55:55
    可怜滴娃。。。。帮你顶一下。。。
    诺诺 发表于 2010-5-21 23:41:55
    貌似无论怎样追尾都是后面车的责任?   好像说什么没有保持安全行车距离?
     楼主| simonliu88 发表于 2010-5-21 23:53:08
    4# Jie

Thanks =D
     楼主| simonliu88 发表于 2010-5-21 23:53:54
    5# 诺诺

Thanks =D
    77799223gc 发表于 2010-5-22 00:00:18
    追尾是后边车的责任  因为没有保持车距
     楼主| simonliu88 发表于 2010-5-22 00:06:11
    好的,谢谢大家,明天等待处理结果。 第一次事故献给了5辆车。。。(连环追尾)
    clivewang@oz 发表于 2010-5-22 00:28:35
    要盡快處理吧  拖久了也不好