| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: BeterShe

挑战极限 周日 飙车

心死了的人 发表于 2010-5-11 12:44:48
    ......................
    ACE23S 发表于 2010-5-11 13:14:44
    为什么就没人组织堵路活动的,组织个2,30辆车,慢驶堵路
    special 发表于 2010-5-11 10:45

故意慢驶也是会被罚的.
    mazda6gf 发表于 2010-5-11 14:15:05
    好创意...我支持...
    贝戈戈の狗狗 发表于 2010-5-11 12:17
    我陪你
    stkeun 发表于 2010-5-11 15:17:42
    组织活动欢迎,不提倡飙车,除非有专门的场地
    MR33 发表于 2010-5-15 21:23:45
    好奇楼主的座驾。 能提出飙车二字的,想必应该是NB车辆。
    Jason-k 发表于 2010-5-16 09:07:32
    藤原豆腐店AE86~~
    MR33 发表于 2010-5-16 11:59:15
    16# Jason-k

真的假的? 确定是那台车?
    efan21cn 发表于 2010-5-17 20:51:36
    赞成& 羡慕有好车去赛道飚车的。

反对&鄙视闹市区飚车的。如果像杭州那样的事情真的发生了,就算侥幸逃脱了法律制裁,心里留下的阴影也会伴随一生时间。

顺便说一句,没有专业赛车手是玩市区飚车成长的。市区飚车,幼稚,不成熟,没见识的集中表现。
     楼主| BeterShe 发表于 2010-5-17 23:28:41
    我是在郊区飚的 18# efan21cn
    efan21cn 发表于 2010-5-19 22:52:44
    我是在郊区飚的 18# efan21cn
    BeterShe 发表于 2010-5-17 23:28

郊区道路没限速吗?

希望楼主能从一个成年人角度出发,慎行。