| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: mrli23

有關之前跑山對於YARIS 的疑問 (要警告大家)

zeushan 发表于 2010-5-9 23:30:40
    顺便再说一句,那天那台Camry是我哥儿们,他是被我们几个兄弟忽悠过来的,我们骗他说是去看萤火虫的,他车上还装了大大小小的准备搬家的东西。所以他那天开的比较慢。
    ethanliu 发表于 2010-5-9 22:56

你哥们也太猛了,带着搬家的东西去跑山。 哎~~~交友不慎啊
    clivewang@oz 发表于 2010-5-10 00:42:27
    130過彎  真的利害  那條路都沒人嗎?? (對向車)
    ethanliu 发表于 2010-5-10 01:13:19
    13# zeushan
    我哥们以为大家的目的是为了去看萤火虫,其实我们去的时候也没想到,那天会开那么快。好多车都到limit了
    ps 其实我也是前不久才知道原来他车上还带着一大堆东西。
    zz呀zz 发表于 2010-5-10 01:30:43
    "如果你車馬力不超過2.0 跑起來很吃力",马力还有2.0啊?而且车可以用排量来区分能力吗?
    诺诺 发表于 2010-5-10 02:07:28
    我开的不好,还好那天没跟去,要不然脸丢没了~~~
    hank784151006 发表于 2010-5-10 02:58:33
    Darren 你可終於上來回答大家的疑問啦~
    到底誰是藍色yaris車主呢.....
     楼主| mrli23 发表于 2010-5-10 11:37:51
    10# ethanliu

哈哈  原來我後來是跟你阿  你那TYPE R 也開太快了  我每個轉彎只能看你消失車尾燈

你們車跟技術好 所以沒差  我們追得好辛苦 哈哈
     楼主| mrli23 发表于 2010-5-10 11:42:45
    下次活动会分2队。 2队领队都会按照指定路线行走,并定下规则,在拐弯时等待后面没有及时跟上的车辆,从而确保大家都不掉队。 每台车都遵循转弯换线必须打转向灯的规则。  希望下次活动更成功, 也希望能再次看到有你 ...
    MR33 发表于 2010-5-9 22:13

活動很好玩  我覺得也不一定要等拉  跑車等人就不好玩了  要是我開跑車 肯定不想等人= =(真心話) 所以如果可以分兩隊  慢一點的一隊 這樣會安全一點 也可以讓更多的人參加   很多人覺得車不夠好 不敢去跑 不如在分一隊 這樣很多車都可以來玩了^_^
     楼主| mrli23 发表于 2010-5-10 11:48:12
    顺便再说一句,那天那台Camry是我哥儿们,他是被我们几个兄弟忽悠过来的,我们骗他说是去看萤火虫的,他车上还装了大大小小的准备搬家的东西。所以他那天开的比较慢。
    ethanliu 发表于 2010-5-9 22:56

難怪我看他速度一直很慢  可能怕東西甩來甩去巴  你們也太壞了 還骗他說去看螢火蟲 不過我也算被半騙來的@@ 我以為只是在HIGHWAY上跑跑 哈哈 不過CAMRY兄跟我算是"難兄難弟" 我們一起見證了 迷路的可怕 還一起了尋找車隊之路~~ 呵呵
     楼主| mrli23 发表于 2010-5-10 11:57:24
    "如果你車馬力不超過2.0 跑起來很吃力",马力还有2.0啊?而且车可以用排量来区分能力吗?
    zz呀zz 发表于 2010-5-10 01:30

我的YARIS是1.5   而且我只是"個人"認為覺得2.0以下 排量小馬力不大 在山裡跑起來會滿辛苦的 你自己跑當然沒問題 你跟WRX EVO MINI GIT TYPE R還有一些改裝超屌的車比 要跟上很辛苦的