| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: Wilson

[电子维修] 有iPhone或iTouch的朋友请注意,Wilson哥现帮大家专业越狱iPhone,iTouch

Magic8 发表于 2010-5-29 17:08:34
越狱是什么意思? 本人准备入手IPHONE
Sakee 发表于 2010-5-30 18:53:13
頂Wilson哥一個!
布小九 发表于 2010-6-11 11:09:24
看到上边几个马甲,其实你们可以这么理解

这个买卖时一个愿打,一个愿挨,你情我愿的

简单是很简单,但是很多人不愿意花10分钟去学东西,很简单的东西他们觉得很复杂或者很惧怕

楼主为他们提供的是一个便捷,技术含量是没有,提供的仅仅是个便捷,给懒的,不求解的那类人,一个便捷的机会而已
Horace 发表于 2010-7-2 12:48:53
理解下LZ嘛~~虽然都是自己刷的~~不过嘛~既然有懒人就有需求~有需求就有市场~有市场就能赚钱~
何况这边很多人不知道TGBUS呢~
snail 发表于 2010-7-24 01:03:25
有没有内部价的?   我的i4马上到口袋了 哈哈
nerogu_xu 发表于 2010-8-16 10:43:27
3gs ios4.01 越狱后影响速度吗? 电池会不会用得很快?
kc0103 发表于 2010-8-19 12:09:35
可以把4.0.1的版本刷回3.1.3的吗? 是3G的机子
zcy85611 发表于 2010-8-19 12:46:20
回复 27# nerogu_xu

4.0.1比3.1.3耗电多不了多少,个人觉得值得一刷
zcy85611 发表于 2010-8-19 12:49:36
回复 28# kc0103

可以刷回去~
verawoo87 发表于 2010-8-21 21:32:01

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 82724

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓