BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 【突袭我家的黑猫警长】 [打印本页]

作者: Debbie    时间: 2008-8-19 01:30
标题: 【突袭我家的黑猫警长】
上拜天。突袭而来。。哥哥朋友家里查房,临时寄养来。。
一路坐在车上那个不老实。。以为会怕生,结果。。$em94$

其实他真的很大了。。而且造成了我的极大困扰 - - 比如咋这么认定我的屋就是睡觉的地。。$em71$

原因在于他自娱自乐的很好。。比如。。围着我绕圈圈。。以为他饿了,放了食,结果吃一口绕我一圈。。$em28$ 他没晕,我晕了。。

添吧添吧。。看你装个干净的。。今天下午不知道是谁把厕所弄的那个乱。。$em27$

竟给我装无辜!!! 照相还摆POSE。因为你我今天给哥的蛋糕都失败了。。郁闷了。。$em05$  罚你晚上不准上床!!!

$em30$ 骂他他伸懒腰。哎。。熊孩子。。你说我说你什么好。。。$em65$ 得,我自己去面壁睡觉了。。>,<

纯属娱乐。大家晚安~$em64$

作者: justin    时间: 2008-8-19 02:09
图文并茂,很好很强大{hj}
作者: 提拉米苏    时间: 2008-8-19 02:39
以前一直觉得黑猫很恐怖, 这只貌似看起来还有点可爱呢,呵呵
作者: Debbie    时间: 2008-8-19 10:43
$em50$ 我以前也觉得黑猫会很恐怖。
但看他总是用可怜巴巴的眼神望我,
还蹭我,就忍不住不喝他玩了~~$em108$

PS,大嫂你顺利回国了啊~~~
作者: yb1201    时间: 2008-8-19 11:22
第一张很腼腆
作者: Ivan    时间: 2008-8-19 11:51
好无辜的猫阿
作者: Debbie    时间: 2008-8-19 11:55
标题: 回复 6# Ivan 的帖子
装的装的。。他绝对装的无辜!$em16$
作者: 小花er    时间: 2008-8-19 17:01
呵呵 猫可爱 BABY你更可爱啊 哈{kab}
作者: Brisbane    时间: 2008-8-19 17:35
max家的猫吧
作者: Debbie    时间: 2008-8-19 17:49
标题: 回复 9# Brisbane 的帖子
haha ..是啊是啊。。
作者: imbonnie    时间: 2008-8-19 18:53
最后一张。。。它的身子是怎么扭成那种形状的?? |||||
作者: breakwater7    时间: 2008-8-19 19:31
哈哈,和我homestay家的猫长一抹一样的,德行也一样呢
作者: 菠萝咕噜肉    时间: 2008-8-19 20:34
呵呵 憨憨的 可爱
作者: FBI    时间: 2008-8-20 00:29
这种传的! 高!
作者: 晴天娃娃    时间: 2008-8-23 22:18
哈,看来人和猫都喜欢baby呢 $em06$

我不是很喜欢猫,喜欢狗。不过动物可怜巴巴的看着你的时候真的很无敌,它们的什么要求我们都会答应了~~~
作者: Debbie    时间: 2008-8-23 22:51
标题: 回复 15# 晴天娃娃 的帖子
猫咪回家了~~~

我其实也喜欢狗多点。。
但是当他那水汪汪的望着你。。
你就无法拒绝的哇。。。{wz} {tjl}
这孩子直接欺负我不带含糊的。。- -
作者: efan21cn    时间: 2008-8-23 23:24
唯一养过的动物就是老鼠,每天在笼子里上蹿下跳的,很有意思。

最搞笑的是我喂他吃花生米,他先把花生米藏到嘴里,等我走了才拿出来慢慢的吃。特Q~~
作者: Debbie    时间: 2008-8-24 11:25
标题: 回复 17# efan21cn 的帖子
老鼠??田鼠??仓鼠??松鼠???

哈哈。。~~~ 记得有那种在转轮里面的。。
就看他们在那里转圈圈。。{msl}
忙的来。。。
作者: 米家    时间: 2008-8-24 17:16
我怕猫。。。小时候打地铺,被一只猫踩过脸
$em27$ 那只猫也是黑色的
$em27$ $em27$ $em27$ $em27$ $em27$ $em27$
作者: 米家    时间: 2008-8-24 17:17
$em27$ $em27$ $em27$ $em27$ $em27$ $em27$ $em27$ $em27$ $em27$
作者: Debbie    时间: 2008-8-24 23:06
哈哈哈哈。。米家你太可爱了。。。
作者: 鸥子    时间: 2008-8-25 17:03
瞧这小伙儿,长的多俊啊~~

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2