| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Debbie

[Brisbane] 【突袭我家的黑猫警长】

imbonnie 发表于 2008-8-19 18:53:45
最后一张。。。它的身子是怎么扭成那种形状的?? |||||
breakwater7 发表于 2008-8-19 19:31:29
哈哈,和我homestay家的猫长一抹一样的,德行也一样呢
菠萝咕噜肉 发表于 2008-8-19 20:34:35
呵呵 憨憨的 可爱
FBI 发表于 2008-8-20 00:29:50
这种传的! 高!
晴天娃娃 发表于 2008-8-23 22:18:34
哈,看来人和猫都喜欢baby呢 $em06$

我不是很喜欢猫,喜欢狗。不过动物可怜巴巴的看着你的时候真的很无敌,它们的什么要求我们都会答应了~~~
 楼主| Debbie 发表于 2008-8-23 22:51:43

回复 15# 晴天娃娃 的帖子

猫咪回家了~~~

我其实也喜欢狗多点。。
但是当他那水汪汪的望着你。。
你就无法拒绝的哇。。。{wz} {tjl}
这孩子直接欺负我不带含糊的。。- -
efan21cn 发表于 2008-8-23 23:24:22
唯一养过的动物就是老鼠,每天在笼子里上蹿下跳的,很有意思。

最搞笑的是我喂他吃花生米,他先把花生米藏到嘴里,等我走了才拿出来慢慢的吃。特Q~~
 楼主| Debbie 发表于 2008-8-24 11:25:27

回复 17# efan21cn 的帖子

老鼠??田鼠??仓鼠??松鼠???

哈哈。。~~~ 记得有那种在转轮里面的。。
就看他们在那里转圈圈。。{msl}
忙的来。。。
米家 发表于 2008-8-24 17:16:27
我怕猫。。。小时候打地铺,被一只猫踩过脸
米家 发表于 2008-8-24 17:16:41
$em27$ 那只猫也是黑色的