| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] 【突袭我家的黑猫警长】

13万

社区元老

亲爱的野酸梅

终身荣誉勋章活动Leader勋章参谋勋章杰出贡献勋章小红花水果家族徽章

QQ
楼主
Debbie 发表于 2008-8-19 01:30:48
4618 23

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

上拜天。突袭而来。。哥哥朋友家里查房,临时寄养来。。
一路坐在车上那个不老实。。以为会怕生,结果。。$em94$

其实他真的很大了。。而且造成了我的极大困扰 - - 比如咋这么认定我的屋就是睡觉的地。。$em71$

原因在于他自娱自乐的很好。。比如。。围着我绕圈圈。。以为他饿了,放了食,结果吃一口绕我一圈。。$em28$ 他没晕,我晕了。。

添吧添吧。。看你装个干净的。。今天下午不知道是谁把厕所弄的那个乱。。$em27$

竟给我装无辜!!! 照相还摆POSE。因为你我今天给哥的蛋糕都失败了。。郁闷了。。$em05$  罚你晚上不准上床!!!

$em30$ 骂他他伸懒腰。哎。。熊孩子。。你说我说你什么好。。。$em65$ 得,我自己去面壁睡觉了。。>,<

纯属娱乐。大家晚安~$em64$

评分

yb1201 + 5 + 5 我很喜欢
justin + 5 + 5 精品文章

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
justin 发表于 2008-8-19 02:09:57
图文并茂,很好很强大{hj}
板凳
提拉米苏 发表于 2008-8-19 02:39:34
以前一直觉得黑猫很恐怖, 这只貌似看起来还有点可爱呢,呵呵
地板
 楼主| Debbie 发表于 2008-8-19 10:43:33
$em50$ 我以前也觉得黑猫会很恐怖。
但看他总是用可怜巴巴的眼神望我,
还蹭我,就忍不住不喝他玩了~~$em108$

PS,大嫂你顺利回国了啊~~~
yb1201 发表于 2008-8-19 11:22:59
第一张很腼腆
Ivan 发表于 2008-8-19 11:51:20
好无辜的猫阿
 楼主| Debbie 发表于 2008-8-19 11:55:49

回复 6# Ivan 的帖子

装的装的。。他绝对装的无辜!$em16$
小花er 发表于 2008-8-19 17:01:50
呵呵 猫可爱 BABY你更可爱啊 哈{kab}
Brisbane 发表于 2008-8-19 17:35:57
max家的猫吧
 楼主| Debbie 发表于 2008-8-19 17:49:46

回复 9# Brisbane 的帖子

haha ..是啊是啊。。