| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: MR33

跑山活动圆满结束,大家平安无事,感谢大家的参与和配合,期待下次活动。附视频图片

贝戈戈の狗狗 发表于 2010-5-1 15:05:26
    哈哈...最搞笑的就是S15跑不过YARIS啊...太TMD搞了...
    P.S. 太刺激了...>_<
    justin 发表于 2010-5-1 15:26:22
    活动很强大,我已经帮你把视频加在了主贴了。

这里我又要再啰嗦一下怎么在论坛里添加YOUTUBE的视频了,呵呵:
    首先在YOUTUBE视频页面,找到“嵌入代码”这个按钮,点击会弹出一段代码,如“<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/2vHWl5ZQ-cs&hl=zh_CN&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/2vHWl5ZQ-cs&hl=zh_CN&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>”,找到里面“VALUE=”后面那个地址“http://www.youtube.com/v/2vHWl5ZQ-cs&hl=zh_CN&fs=1&”,复制下来,然后在发帖的时候,点击FLASH按钮,在弹出的对话框里黏贴上去,就OK了。第一次看会觉得有点麻烦,但成功过一次,以后就驾轻就熟了。
     楼主| MR33 发表于 2010-5-1 19:29:44
    活动很强大,我已经帮你把视频加在了主贴了。

这里我又要再啰嗦一下怎么在论坛里添加YOUTUBE的视频了,呵呵:
    首先在YOUTUBE视频页面,找到“嵌入代码”这个按钮,点击会弹出一段代码,如“”,找到里面“VALUE= ...
    justin 发表于 2010-5-1 15:26

谢谢老大指点迷津。。。
    bunnyella 发表于 2010-5-1 19:32:15
    啊哈哈哈哈
     楼主| MR33 发表于 2010-5-1 19:32:57
    哈哈...最搞笑的就是S15跑不过YARIS啊...太TMD搞了...
    P.S. 太刺激了...>_
    贝戈戈の狗狗 发表于 2010-5-1 15:05

S15是因为压力管爆了之后,后面路程不太敢踩油的缘故吧。。。发现本次活动那台蓝色YARIS很受关注,出名了。 HE IS A GOOD DRIVER.
    zz呀zz 发表于 2010-5-1 20:26:38
    挺好
    berserker0131 发表于 2010-5-1 20:54:10
    壮观啊
    小女贼在惦记 发表于 2010-5-1 20:54:39
    很多车
    whoisyoung 发表于 2010-5-2 13:53:46
    看的我相当澎湃
    ethanliu 发表于 2010-5-2 14:01:27
    看了新视频,感觉还不错啊。谁会加点激情的音乐或字幕的做个特辑