| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 米家

[Brisbane] M晒宝

Debbie 发表于 2008-8-13 14:15:41
{haixiu}  好喜欢这大熊啊~~~~
breakwater7 发表于 2008-8-13 22:54:30

回复 21# Debbie 的帖子

恩恩,谢谢DB,我也很爱我家大熊的,爱爱爱
 楼主| 米家 发表于 2008-8-14 11:31:39
好大好大$em36$
小小 发表于 2008-8-19 23:13:50
阿树干吗把脑袋遮起来啊,好可爱的啊~
不好意思啊,米家,忘记打电话了,椅子不要了,谢谢啊~
Mr.B 发表于 2008-9-1 00:16:05
看到好多动物。。。
好头痛-_-'''
很混乱的家庭。。。
snail 发表于 2008-9-1 00:40:38
原来听人说  有好多娃娃的女生 代表着她有过或者正在有着一段幸福的经历   看来一点不假  嘿嘿
鸥子 发表于 2008-9-1 01:46:23
原帖由 snail 于 2008-9-1 00:40 发表
原来听人说  有好多娃娃的女生 代表着她有过或者正在有着一段幸福的经历   看来一点不假  嘿嘿

娃娃太多啦~或许我们可以这么说"有这好多娃娃的女生代表她曾经拥有很多美好的回忆或者正有着一段幸福经历“ 比较合适米家。嘻嘻~~*113**113**113*
 楼主| 米家 发表于 2008-9-1 17:15:05
原帖由 Mr.B 于 2008-9-1 00:16 发表
看到好多动物。。。
好头痛-_-'''
很混乱的家庭。。。

动物在我家不算混乱。。。有更混乱的,比如。袜子。。。
 楼主| 米家 发表于 2008-9-1 17:16:45
原帖由 鸥子 于 2008-9-1 01:46 发表

娃娃太多啦~或许我们可以这么说"有这好多娃娃的女生代表她曾经拥有很多美好的回忆或者正有着一段幸福经历“ 比较合适米家。嘻嘻~~*113**113**113*

你们这个逻辑OUT。很多是自己买的。
frankie 发表于 2008-9-1 21:19:27
最后一张是全家福吗?