| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

毕业回国 洗衣机冰箱 桌子书架鞋架电饭锅等跳楼大甩卖 多买多送

上尉

楼主
黄小宝 发表于 2015-10-9 15:45:13
1049 8

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

即将毕业 处理一些家具 多买多送 买大件的小东西都一起赠送了  大家赶紧看看有啥需要的

宜家小方桌 一个5刀 两个8刀
1.5米乘1.5米 柜子 70刀
1.8米乘35厘米的柜子  30刀
两层书桌+布沙发+地毯    80刀
宜家木头架子 15刀
双人座真皮沙发  150刀
大餐桌+4把皮椅  150刀
洗衣机100刀
宜家白色书桌+椅子 60刀
微波炉 20刀
电饭煲20刀
冰箱 240刀
烧水壶 10刀
宜家衣服架子 20刀
BUNNINGS 铁架子 20刀
打印机 30刀-50刀

有兴趣就赶紧联系我哦   电话0450 265 321

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
katelinamk 发表于 2015-10-9 19:34:15 来自手机
ddddddddd
板凳
katelinamk 发表于 2015-10-10 02:36:00 来自手机
ddddddd
地板
katelinamk 发表于 2015-10-10 02:39:25 来自手机
东西都在黄金海岸
katelinamk 发表于 2015-10-10 10:21:35 来自手机
东西都是在黄金海岸麻烦大家看清楚哦
katelinamk 发表于 2015-10-12 10:40:18 来自手机
洗衣机冰箱急出啊走过路过不要错过啊
katelinamk 发表于 2015-10-12 15:17:49 来自手机
小东西布里斯班可以送货哦,烧水壶啊微波炉啊电饭煲啊锅碗瓢盆什么的,够油费就送哈
wiseqing 发表于 2015-10-12 19:08:29
请问洗衣机二手的还是一手的,多少公斤的?
katelinamk 发表于 2015-10-17 13:04:10 来自手机
还剩两个书桌了,如果你家客厅够大的话棕色的那个也可以拿来做茶几,是双层的,只是我没装上去,价优啦~