| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] 简单的回忆下

中校

参谋勋章

楼主
Sonny 发表于 2008-7-15 01:36:14
3764 13

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

过去的都是容易忘记的 纪念吧

大肥鹏 很酷 唱歌很好听

大肥鹏 很酷 唱歌很好听

大哥们在抽烟开会

大哥们在抽烟开会

我的女友 套套

我的女友 套套

我和兄弟女人一起夜市 真他妈的爽!

我和兄弟女人一起夜市 真他妈的爽!

注意肥鹏的蜡笔小新的眉毛

注意肥鹏的蜡笔小新的眉毛

后面的蔡总在笑我

后面的蔡总在笑我

这张好玩

这张好玩

赌博室和胖子一起撞球

赌博室和胖子一起撞球

回到曾经表现不好的好母校

回到曾经表现不好的好母校

照片 001.jpg (33.36 KB, 下载次数: 2)

3年前的

3年前的

心里忘不掉的初恋啊····哈哈

心里忘不掉的初恋啊····哈哈

1年前 对我很好的哥 现在回韩国了

1年前 对我很好的哥 现在回韩国了

哈哈 喜欢这个感觉 一年前

哈哈 喜欢这个感觉 一年前

暴牙帅哥茗茗 哈哈 多年前的

暴牙帅哥茗茗 哈哈 多年前的

哈哈 就胖子自恋

哈哈 就胖子自恋

曾经可以飞起来 再见 篮球

曾经可以飞起来 再见 篮球

评分

justin + 5 + 5 精品文章

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
Debbie 发表于 2008-7-15 13:38:15
lz怎么又换回理发前的照片了。。。

帮你顶下、·
板凳
justin 发表于 2008-7-15 14:01:19
LZ,每贴的附件总量是有限制的,如果想都发上来,请分贴发,一般每贴3到4张照片左右
地板
 楼主| Sonny 发表于 2008-7-15 15:45:59

回复 3# justin 的帖子

·····知道了
亲爱的葡萄 发表于 2008-7-15 15:51:07
一看年纪就是很小的阿:lol
顶顶
 楼主| Sonny 发表于 2008-7-15 16:10:36

回复 5# 亲爱的葡萄 的帖子

差不多 都20左右了吧  呵呵 可能对您来说小多了·····
亲爱的葡萄 发表于 2008-7-15 16:22:45
原帖由 Sonny 于 2008-7-15 16:10 发表
差不多 都20左右了吧  呵呵 可能对您来说小多了·····

额,我也20没多多少:L
莲见 发表于 2008-7-15 17:32:36

...

第一张好象双胞胎
 楼主| Sonny 发表于 2008-7-15 17:35:01

回复 2# Debbie 的帖子

因为我现在放弃了外形 所以回顾过去
 楼主| Sonny 发表于 2008-7-15 17:36:18

回复 7# 亲爱的葡萄 的帖子

哈哈 没事 要勇敢面对现实 那样才会越活越年轻 你说对吧?