| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: ozuber

[招聘兼职] 急聘专车司机时薪25刀 兼职全职均可 内有真实工资单

楼主| ozuber 发表于 2015-5-4 14:19:39

发现一个很有趣的现象。

我在滴答上面发的帖子,没人回复,但是有好几个悉尼的人联系我,然后直接注册了,并没有太多的疑虑。

而这个帖子,下面有好几个人说这困难那问题的,关键是把道听途说的东西拿来说得有声有色的

都是华人,怎么区别这么大呢?
难道是因为悉尼的生活成本高,所以使大家更具有实干精神?
xihuanwoba 发表于 2015-5-4 15:35:52
好吧,,我全部是 道听途说,,

不过有一点肯定的是  uber 在 QLD 现在还是违法的

有兴趣的人  可以去 transport 问
 楼主| ozuber 发表于 2015-5-4 15:50:43
xihuanwoba 发表于 2015-5-4 15:35
好吧,,我全部是 道听途说,,

不过有一点肯定的是  uber 在 QLD 现在还是违法的

如果是道听途说,那请问您是怎么还这么肯定uber违法的?

摇头ing。。。

Uber是新事物,目前还在各方博弈阶段,澳洲没有任何法院判定uber违法。

作为个人,所关心的就是,会不会收到罚单?(现在已经不会) 收到罚单需不需要自己交钱?(不需要,uber会交钱)。

道不同不相与谋。祝福您的人生一切顺利。谢谢。
 楼主| ozuber 发表于 2015-5-5 15:45:27
又有人联系我了
lf57xj 发表于 2015-5-5 20:00:21
Uber是新事物,目前还在各方博弈阶段,澳洲没有任何法院判定uber违法。

那就是说,uber在QLD玩擦边球喽,看来在QLD还是小心为好,尽量不要招惹麻烦!
ninkk 发表于 2015-5-6 02:46:58
uberX partners earn $100 per referral after
each new Partner completes their 10th trip
and other great incentives!

不过我还是比较感兴趣的
 楼主| ozuber 发表于 2015-5-6 09:46:37
ninkk 发表于 2015-5-6 02:46
uberX partners earn $100 per referral after
each new Partner completes their 10th trip
and other g ...

恩  那就加入吧!
xihuanwoba 发表于 2015-5-6 15:23:35

呵呵,,所以说 还是有推荐 回扣的啊,,楼主不是说没有吗?

是说为什么 一个 墨尔本的 会跑到布里斯本的论坛来 发帖 ,还发什么推荐码
平安是福 发表于 2015-5-6 19:31:59

感觉楼主很清闲!你说你有正式工作在作兼职!兼职拿了918.28 ,我算数不太好,正式工作没说错的话是38 小时每周,918除25 每小时是36.73小时再加38是76小时每周!楼主精力充沛!你这也叫兼职!
再去掉吃饭时间,就算楼主下班马上有单,而且是一单接一单的做,如果中间有等待时间,看来楼主这个觉是不需要睡了!那也是全天无休要11个小时!还有时间上来扯皮!楼主精力旺盛!

bigman 发表于 2015-5-6 20:31:49
平安是福 发表于 2015-5-6 19:31
感觉楼主很清闲!你说你有正式工作在作兼职!兼职拿了918.28 ,我算数不太好,正式工作没说错的话是38 小时 ...

哈哈,楼猪是Super man

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 719707

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓