| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

各位神仙过来帮忙!紧急求助!帮忙看看!

3万

中将

QQ
    楼主
    gywwj2002 发表于 2010-2-20 23:14:55
    1630 11

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

今天下午十字路口处,我在slide road 左转行驶,一辆公交车从对面右转过来,他本来应该走第二条路,我在里道,而且give way 也看清楚 他是因为看到黄灯猛加速,公交车把我的车头挤了,整个右面前脸都掉了, 因为本人驾照还在国内不太清楚规则,他下来就大声喊,是我的责任 要拔钥匙 并且记下了我的车牌号, 因为没驾照,我一加速就跑了, 着急!现在这种情况 不是我的责任也说不清了! 请各位牛人帮忙说说一般这种情况怎么处理, PS: 公交车几乎就没损坏 只是左侧有我的漆巴掌大的划痕 没有任何凹陷,  我现在不知道怎么办,肯定责任现在全部算我的了, 不知道会有什么后果,麻烦大家看看。。谢谢 真心求助各位牛人帮助

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
    newtoozyy 发表于 2010-2-20 23:28:12
    不用多想了,赶紧把国内的驾照翻译。现在的问题不是谁对谁错,而是你无照驾驶,如果真有警察打电话找上你,你拿不出驾照,你的麻烦就大了。公交如果要追究就会让去找警察,因为他有你的车牌,他可以通过警察查到你的地址,通常警察会跟你打电话,在电话中证实你是否是当事人,如果你硬说不是,而且公交又没有证人,警察是不会将你的地址等信息透露给公交的,更不会代表公交出面追究。但是如果有证人,警察肯定会将你的信息告诉公交,然后就是你们之间的事了。  如果你现在还没接到警察的电话,我感觉公交可能没有追究的意思,否则他会第一时间去找警察的。但是,无照驾驶真的是有理都不敢说,赶紧去翻译吧。
    板凳
     楼主| gywwj2002 发表于 2010-2-20 23:36:42
    现在这个车挂在我朋友名下,然后警察找到他,但是问题是责任都被那司机算在我这里了,我也是第一次经历这样的事,谢谢楼上的朋友,我只是着急,这个算不算肇事逃逸呢
    地板
    newtoozyy 发表于 2010-2-20 23:49:58
    你是说警察已经跟你朋友打电话了?
    你完全不用担心警察会说你肇事逃逸,警察不会管这种事情的,如果公交有证人,警察只会告诉公交肇事车主(也就是你朋友)的联系方式或者地址,然后由你们私下找保险公司来解决这个问题。
    因为我以前遇过肇事逃逸的,我是受害者,所以我很清楚这个过程,警察给他电话,然后他在电话中承认了,警察就告诉我他的联系方式,然后我们私下去找保险公司解决了,警察才不会去多管这种闲事。

评分

Mr.Yuan + 10 + 10 信息分享

newtoozyy 发表于 2010-2-20 23:53:06
    你什么都不用担心,你现在需要担心的就是准备去帮朋友修车,然后如果公交找上门,就把公交也修了。 只是钱的问题,不会有任何法律麻烦的,所以不要太担心了。
    chiu79 发表于 2010-2-21 01:08:01
    你车有保险没有? 打电话找他们,说明情况,不过保险公司一定会问驾照,还有对方的情况。
    应付过去保险公司以后你就只需要去修自己的车就好了,其他统统让保险公司处理,不过如果是你的责任根据你的保险合同要交350-500的费用24岁以下的好像比较贵,主要是逃逸比较麻烦, 不是你的责任也成你的责任了。

我也碰到过这种情况,追我的尾还想把责任往我头上推,不用跟他们废话,拿了他们的车号和驾照号和联系方式就走人然后打电话给保险公司处理
     楼主| gywwj2002 发表于 2010-2-21 01:27:11
    谢谢各位的回答,现在踏实多了,我的整个车右边不能看了,公交车擦着前面过去的,他下来还很凶说 你的责任 就要把我的钥匙拔了 我没办法先跑了,因为咱没驾照 联系国内了,一周后寄过来 现在问题是 我需要去警察局说吗?还是去transport 说明。。什么情况 怎么赔钱。。那个公交司机很犯贱 不知道会不会要很多钱
    蓝桥翼 发表于 2010-2-21 01:29:45
    自首吧。。。
     楼主| gywwj2002 发表于 2010-2-21 01:29:47
    Newtoozyy  请问下大哥,这个车还没过户 在几十公里以外的一家 然后现在拿了些手续 下周才能办过户 就出了这样的事情 过户也是拿我朋友的名字 因为当时没驾照了 我需要主动去承认我的责任 还是说去警察局说明情况
    newtoozyy 发表于 2010-2-21 12:27:45
    你没有必要担心这些。你要清楚一点,你现在唯一的责任就是修车(虽说不是你的错,但是你毕竟跑掉了),所以不用担心去跟警察承认你的什么责任。公交不会在意你什么责任,只要你跟他把车的问题给解决了,警察更不在乎这些。交通事故没有人受伤,根本就跟警察一点关系都没有,纯属保险公司或者私人之间的问题。所以你担心要去跟警察交待什么都是多余的。 至于过户,你肯定需要把车先修好,否则没有RWC是没办法过户的。其他的你都不用担心了,就等着公交跟你寄账单就可以了。如果警察真要问你为什么跑了(警察90%不会去多管这个闲事,你就随便编个借口就好了,有急事,不知道那个司机在说什么,或者惊慌过渡了,等等)