| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

为啥欧系车掉价如此快?

22万

元帅

爱车勋章YoCar Club成员水区良民勋章

QQ
    楼主
    蓝桥翼 发表于 2010-1-31 14:42:47
    2366 18

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

今天SEARCH网站发现欧系车特别是越野掉价神速啊,虽然掉过后比日本车还是贵但是看原来的价格已经折掉了一半有余了。。为什么呢?

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
    jh22 发表于 2010-2-7 16:12:47
    因为税金要求折旧年限

同等年份车价越高折得越多吧
    板凳
     楼主| 蓝桥翼 发表于 2010-2-7 19:09:47
    一般车我觉得折倒身价的一半开始折价就缓慢了,除非公里数奇高
    地板
    reco 发表于 2010-2-8 18:51:39
    一般车我觉得折倒身价的一半开始折价就缓慢了,除非公里数奇高
    蓝桥翼 发表于 2010-2-7 19:09

比如说我24万公里的 2002款A4 1.8T Quattro。。。 6万多块钱的新车,前几天想卖,别人给的offer差一点把我给气炸了。 车子保养的非常好,内外都像新车一样,但是没人买账。。。。
    goldendx 发表于 2010-2-8 20:14:39
    4# reco
    reco...你的那台奥迪他们收多少啊?我记得你装了原装奥迪的GPS光原件都不少钱吧...
    雳刃 发表于 2010-2-12 20:22:16
    比如说我24万公里的 2002款A4 1.8T Quattro。。。 6万多块钱的新车,前几天想卖,别人给的offer差一点把我给气炸了。 车子保养的非常好,内外都像新车一样,但是没人买账。。。。
    reco 发表于 2010-2-8 18:51

开奥迪的reco?是不是kathy&martha的朋友阿?
    ANGUS 发表于 2010-2-12 22:41:29
    所以建议如果有条件要经常换车,不要去买2手车,说句实话经常换新车,你赔的不是很多。而且又有新车,何乐不为嘞。最好不要让自己的车跑到15000公里,勤换着点就不至于赔很多。 6# 雳刃
     楼主| 蓝桥翼 发表于 2010-2-12 23:31:03
    问题是我觉得买新车更亏啊- -像佳美,开出厂号称2000就没了。而且新车也不一定好卖啊,毕竟车新价格也上去了。呵呵楼上真有意思,你是第一个推荐买新车的- -别人都说买二手的划算- -也许定位不同吧。对于我来说,买个掉价已经掉了一半或不到点的最好,既可以爽一把手感又可以买得起。比如我买SUV就是买年龄有5岁左右的,但是公里数不是很高,折价也折了近一半的,因为SUV不显老,所以无所谓,你要这样想啊,现在开04年的车,我5年后就能开今年的车- -换车不是换手机,每个新款都要尝一下,毕竟想尝尝不起啊呵呵
    ANGUS 发表于 2010-2-13 01:37:51
    有一些牌子的车就不用去尝试了,可以买稍微保值一点的牌子啊,BMW,BENZ,AUDI 啊。说实话2手车听了很多,都是说的好听,可是2手。。。经济是经济,可是感觉就差了不少。想像一下,一进车门就看到地毯有一块脏的,皮椅被划了一道。看着不得疯了。 8# 蓝桥翼
     楼主| 蓝桥翼 发表于 2010-2-13 10:29:19
    呵呵楼上所言即是,毕竟用别人用过的总归会不爽的- -但是也因车而异吧我觉得。而且而且如果作为一个还没有稳定收入来源的学生开BMW,BENZ什么的我觉得太招摇了吧呵呵家里人第一个就不允许啦- -毕竟买车代步方便是首要的- -结果拿来炫耀了。看来在5年内熬出头的前提下还得买日本的二手车- -可怜啊