| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: 蓝桥翼

求问RX8的问题,急!!!

goldendx 发表于 2010-1-25 17:16:19
    听说转子引擎坏了修起来很麻烦啦...
    还是觉得NA的车比较好...维修和保养都比较便宜...
     楼主| 蓝桥翼 发表于 2010-1-25 20:39:54
    卖车的大哥我就是帮你搬家的- -我也刚才在网上看了转子引擎的玩意,,但是就是怕坏了没地方修。。。
    goldendx 发表于 2010-1-25 23:18:13
    恩...!说真的...在看了日本的车行价后对澳洲的车完全失去兴趣...
    2004年 rx8...走了8W...里面和引擎保养超好...30万YAN...就是3000澳币...这个就是澳洲和日本车价的差别...
    共酌 发表于 2010-1-25 23:36:44
    郁闷~我也想入手辆rx-8呢~,楼上哥们儿那个连接的车的价格高一点儿 ~
    gohcl 发表于 2010-1-25 23:40:27
    james6689 发表于 2010-1-26 05:04:03
    每三四万公里,发动机就要rebuild,养车很贵的。。。
    百米内夺你贞操 发表于 2010-1-26 06:46:31
    我的最爱就是RX-7,1.3L的转子引擎吃油跟V8差不多,一家油门下去一个汉堡就没了,而且貌似8W~10W就要做rebuild = =#
     楼主| 蓝桥翼 发表于 2010-1-26 16:41:58
    是啊,,我的英国老师也说英国车卖的比澳洲便宜很多。 看来是越落后车越贵啊,这里车都不比国内便宜,,只是据说内在质量比国内好(同样价格的一辆日本车,这里可能是日本原装的,国内是自己做的)而且澳洲汽油还很贵,美国汽油上个月93号折合RMB只要2.2元一升,,,难怪美国那么多开大排量的都没事- -
     楼主| 蓝桥翼 发表于 2010-1-26 16:42:29
    是啊,,我的英国老师也说英国车卖的比澳洲便宜很多。 看来是越落后车越贵啊,这里车都不比国内便宜,,只是据说内在质量比国内好(同样价格的一辆日本车,这里可能是日本原装的,国内是自己做的)而且澳洲汽油还很贵,美国汽油上个月93号折合RMB只要2.2元一升,,,难怪美国那么多开大排量的都没事- -
    Angela 发表于 2010-1-27 20:50:20
    Mazda的车还不错啦  但感觉x8不是很好看   加速不快
    个人觉得TypeR不错  大红色的   超炫