| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: ANGUS

再加一辆请明人指教AUDI Q7 VS.BMW X6 VS.LAND ROVER VS.PORSCHE cayenne

buttonzhu 发表于 2010-1-16 16:03:55
    LAND ROVER
    efan21cn 发表于 2010-1-17 19:21:25
    Top Gear给宝马X6的评价:贵,不舒适,耗油,越野差.

http://www.6park.com/enter7/messages/99479.html
     楼主| ANGUS 发表于 2010-1-17 19:59:56
    that means a lot...thx 32# efan21cn
    efan21cn 发表于 2010-1-18 18:10:35
    that means a lot...thx 32# efan21cn
    ANGUS 发表于 2010-1-17 19:59

其实也就是一家之言。顺便说一句,X6 不是 SUV, 而是SAV什么的, 所以没什么越野性能无可厚非。估计Q7 情况类似。
     楼主| ANGUS 发表于 2010-1-18 18:13:41
    Top Gear的东西我满相信的 34# efan21cn
    colormetro 发表于 2010-1-19 08:35:05
    妳與其這么問, 還不如親自去試駕開一開, 反正這裡也沒有誰是開這三款車的

所以能給LZ的都是一般性兼主觀性意見
    babetutu 发表于 2010-1-19 18:41:10
    去申请试驾吧,适合你自己的,才是好的。
    X6ZLV 发表于 2010-1-25 15:14:00
    肯定X6啊!
     楼主| ANGUS 发表于 2010-1-26 21:26:26
    看了很多,听了很多,总体感觉。。。就AUDI 吧。 2010的Q7 拥有了Q5的所有技术,并且他们要在以后的5年里保留这款车型,不会有有很大的变动了。最起码5年之内有保障了。此话题结束。。。谢谢全体员工
    X6ZLV 发表于 2010-1-27 10:19:30
    楼主得想清楚,Q7出了有段时间了,10的只是小改款,搞不好明年会大改款!