| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: Angela

想换车了...各位车迷们给点建议吧!

GTA900 发表于 2009-12-29 21:31:35
    city还是思域好像是有2门版的~1个人开刚刚好
    panda 发表于 2009-12-25 09:44

CITY絕對沒有兩門版

CIVIC在澳洲也隻有TYPE R是兩門版
    GTA900 发表于 2009-12-29 21:34:23
    俺有证!!!!我要在论坛澄清~~~版主.......................555555 有证! 23# 笨小孩
    Angela 发表于 2009-12-25 16:45

L牌雖說獨自是違法, 但妳隻要正常駕駛, 不違規外加運氣好點, 基本沒事

PS: 我24號考路試一次通過, 紅P
    GTA900 发表于 2009-12-29 21:45:20
    我是支持LZ選擇歐洲車, 至于是否選Smart, 需要看LZ的日常需求+要求.

別人說什么容易壞, 妳買囬來是好, 平時正常駕駛, 哪有那么容易壞, Plus LZ又不是飆車的女生. 跑高速, 我看別人開的挺好的高速, 那為什么說跑高速不行咧?不解?! 價格, 這個就難說的了具體車況具體分析. 引擎夀命短, 難道會LZ買了就準備壞? 那韓國大宇版QQ的引擎夀命不更短?!! 空間, 這明眼人一聽就知道Smart沒有空間, 偏要拿Smart和Jazz相比, 那根鷄蛋撞石頭有分別嘛?! Plus LZ想要小車, 帶點拉風嘛
    shanshan210 发表于 2009-12-29 21:56:14
    我喜欢golf红色得和volvo得c30红色得。
     楼主| Angela 发表于 2009-12-29 23:38:23
    真理解我啊 53# GTA900
     楼主| Angela 发表于 2009-12-29 23:39:21
    volvo太贵了  俺买不起啊  是挺好看 54# shanshan210
    蓝桥翼 发表于 2009-12-30 12:25:50
    买卡罗拉或思域吧,或者蓝瑟,,都是不错的车。个人认为在AU买日本车划算,而且安全系数也不是像国内说的那么低。(肯定比SMART高啊)而且开起来也舒服,价格都差不多,油费么每周SUNNYBANK少吃一顿饭就补回来了,怕什么呀呵呵
    GTA900 发表于 2009-12-30 19:13:21

支持LZ買Smart

我Holden Astra開的不知有多好,  Astra都是歐洲進口的哦

PS: Astra那車門都比日本車重, 說不好聽的, 就算是出事也安全點

日本車是省油, 原因之一鋼板薄嘛, 至于安全系數, 不是國內的不好, 是國內的偸工減料
    GTA900 发表于 2009-12-30 19:16:32
    真理解我啊 53# GTA900
    Angela 发表于 2009-12-29 23:38

早日買到好車哦
    晴天娃娃 发表于 2009-12-30 19:46:21

有的车说不清哪里好,但就是谁都替代不了

女生嘛,都是感性的,喜欢就是喜欢,没有理由
    大家比较了半天,有的车确实比smart好,但是不是楼主要的,怎么开都感觉不是自己的那杯茶

所以,楼主,还是听自己的吧