| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: Angela

想换车了...各位车迷们给点建议吧!

笨小孩 发表于 2009-12-25 04:24:24
    我要是你,在你的情况下,绝不买车,也不开车,老老实实坐公车好,我没你大胆,就怕遇上police叔叔
    panda 发表于 2009-12-25 06:46:13
    换马3吧--!小一点。。。。。。mini也不错
    jh22 发表于 2009-12-25 06:54:27
    fortwo安全性差太多, 前后都没有缓冲区, 别买

mini和beetles估计楼主又觉得有点俗

那么小车可推荐的只有yaris,mazda2(ford feista) 和 honda jazz了

然而这些车的内饰都很入门级,保有量更多

所以开车downsize是很难的一件事, 尤其是想连降两级
    ﹎īναńсе 发表于 2009-12-25 07:26:56
    fortwo安全性差太多, 前后都没有缓冲区, 别买

mini和beetles估计楼主又觉得有点俗

那么小车可推荐的只有yaris,mazda2(ford feista) 和 honda jazz了

然而这些车的内饰都很入门级,保有量更多

所以开车dow ...
    jh22 发表于 2009-12-25 06:54

最后一句相当有道理 不容易选的.
    efan21cn 发表于 2009-12-25 09:27:01
    我推荐 Honda City.排量1.6, 油耗和yaris 差不多,车身大小居中,我觉得一个人开正合适,价格也还好。而且有一点跑车的感觉,女生买一个艳红色的显得很拉风的说~
    panda 发表于 2009-12-25 09:44:25
    city还是思域好像是有2门版的~1个人开刚刚好
     楼主| Angela 发表于 2009-12-25 11:42:51
    挺好看  不错   15# efan21cn
     楼主| Angela 发表于 2009-12-25 11:46:58
    Mazda3是考虑过...小钢炮是不错  感觉还是太大了 12# panda
     楼主| Angela 发表于 2009-12-25 11:48:13
    那你买个公交车送我吧~我欣然接受... 11# 笨小孩
    stkeun 发表于 2009-12-25 12:02:57
    找个男朋友接送