| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

=AJP=Honda Prulude 改装鉴赏

少校

楼主
    小龙 发表于 2009-12-4 00:51:06
    2286 10

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

前段时间店里来个鬼佬,坐着个拖车,拉着个似乎刚跑完拉力赛的车子……车那叫撞的一惨啊……屁股不知道飞到哪里去了,左脸被狠击,车身上全是不知道哪蹭的一身的泥巴……(如图),看来这哥们很爱他的爱车,不仅从我们店订购了全套的包围,碳纤维引擎盖,还做了个全车喷漆……   可算是让我们的工人好一阵忙活……

等车从漆房出来的时候……简直……判若两人~啊不,判若两车啊!发上图来,请广大车友鉴赏~~嘿嘿嘿

本店AJ Performance,为避免不良竞争 恶性循环,华人窝里斗,故只在本论坛做汽车包围销售,包围安装,喷漆,碳纤维以及玻璃纤维尾翼,碳纤维引擎盖等汽车外观改装业务。

我以后会传更多漂亮的图图给大家看的~~嘿嘿~~~

改装前1

改装前1

改装前2

改装前2

改装前3

改装前3

改装后1

改装后1

改装后2

改装后2

评分

stkeun + 10 + 10 谢谢分享~

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
     楼主| 小龙 发表于 2009-12-4 00:56:28
    对了 顺便发一下我们AJ 车友会的群号

欢迎喜欢车的朋友们一起交流哈,定期组织些好玩的活动,一起参加啊~~~~~
    板凳
    百米内夺你贞操 发表于 2009-12-4 01:05:53
    如果我没记错,你家店开在MR33旁边了......竞争啊
    地板
     楼主| 小龙 发表于 2009-12-4 01:08:19
    3# 百米内夺你贞操

其实也存在不上很大的竞争,毕竟做的东西不大一样,我们主要是做外观改装,动力电路什么的不做,主要经营汽车包围,碳纤维产品啦~~
    stkeun 发表于 2009-12-4 01:50:24
    希望LZ适当修改内容,本区不适合广告贴,不过感谢改装的鉴赏
    MR33 发表于 2009-12-4 18:37:00
    对了 顺便发一下我们AJ 车友会的群号

欢迎喜欢车的朋友们一起交流哈,定期组织些好玩的活动,一起参加啊~~~~~
    小龙 发表于 2009-12-4 00:56

我每天路过你厂门口都可见数辆不同好车,s2000(红的,黑的,白的), wrx,gtr34,r33,r31(看见过)EVO系列。。。楼主做车辆外观做的相当的漂亮。BODYKIT选择的余地也很大。 如果大家对自己爱车的外观不满意, 或者对车的外观有独特品位, 不妨去楼主的店面去看看, 总有一款包围能适合你。

还有,我也加入你们的群, 有什么活动的话, 叫上我, 我也叫上几台车一起去。 顶楼主
    蓝桥翼 发表于 2009-12-4 22:46:50
    我觉得两楼的说法不对,LZ很好嘛,,也不能说和R33抢生意啊,做的项目就不同啊。大家都是玩车的朋友就应该互相帮助互相支持嘛
    Brlsbane 发表于 2009-12-4 22:53:34
    今天看到台白色SKYLINE AJP 5xx,一个女孩开的~
    leomengfan 发表于 2009-12-5 01:57:14
    2# 小龙
    咱的车顶和后备箱的掉漆挺严重。 如果想适当改一改大概多少钱?
    FORD TELSTAR.
    Angela 发表于 2009-12-21 11:28:23
    改过了就是棒
    顶一个