| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: dan898

发下车子照片--!

luhc181 发表于 2009-12-3 22:02:21
    简直把我们这些开破车的比下去了....................
    蓝桥翼 发表于 2009-12-3 22:08:17
    LZ和我一个年纪,车比我好了N个档次真不容易啊呵呵,其实也该感谢父母,没他们我们现在估计连普桑都买不起吧- -唉。  没问题LZ有空联系我,我QQ240889200. 我车牌子和你不好比,奔驰的胖兄弟,但是车绝对比你大没问题哈哈
    笨小孩 发表于 2009-12-3 22:18:50
    原来是用父母的钱买的呀
    ACE23S 发表于 2009-12-3 23:11:10
    好车 顶一个
     楼主| dan898 发表于 2009-12-4 01:34:48
    24# ACE23S thx buddy
     楼主| dan898 发表于 2009-12-4 01:35:29
    21# luhc181
    wo zai kai toyota..xianzai
    fcuking 发表于 2009-12-4 11:36:44
    这车宝驴吧,坏的快。。。
    gloria-121 发表于 2009-12-4 18:42:37
    车子拿去修,就没办法出门?那我们这些没车的,那不是生活也有障碍了?
    那请问公车干嘛用的,我们的腿干嘛用的?
    如果只是晒车,没必要用这个title吧
    嗯,确实是好车,家里有点钱。
    efan21cn 发表于 2009-12-4 22:08:59

其实炫耀贴也没什么不好的。没事儿大家也会把自己的车阿电脑阿还有一些好东西的照片拿上来炫炫,大大方方的,大家除了感叹下羡慕下也没人会说啥。但是找个很牵强的理由,因为修车出不了门,和车是什么牌子长什么样子其实没啥关系,会让读者觉得你似乎是在考察他的智商,很作做,就容易招致不满了。

顺便感叹下。

家里有钱就是好啊。

上学的时候省吃俭用买了辆10年的toyota, 上班了本打算换车,但是突然发现买房子成家爸爸妈妈一大堆的事儿都排在前面,没办法继续开着吧。

开好车,除了成功人士,就是家里有钱。看来和俺们这些平头百姓也没什么关系了。
    笨小孩 发表于 2009-12-4 22:43:50
    29# efan21cn

呵呵,那个是,成功人士开好车没话说,那是人家通过自己努力得来的,但是如果是用家里的钱来买好车,那样还有什么意思,又不是自己赚来的钱,没什么过人的本事可让人羡慕的