| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 请问布市哪里可以买到国内的那种糖炒板栗

中士

楼主
烟波钓客 发表于 2014-8-31 21:53:33
7361 18

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

如题。
最近馋得不行,很想吃。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
yujinchen12 发表于 2014-9-1 00:07:07 来自手机
墨尔本吃过,这里没见过
板凳
sunnybank.rent 发表于 2014-9-1 00:19:55 来自手机

有包好的
不过是冷的
а

地板
鑫宇论文辅导 发表于 2014-9-2 12:38:24
我也好喜欢吃糖炒栗子,不过好像这里没有见过有卖的。去墨尔本玩的时候,买过一次,还是国内的好吃些。在这里我都是用烤箱或者微波炉做。在每个栗子上划一个小口,然后放入加了白糖的水里浸泡,然后放到烤箱或者用微波炉微也可以。记得一定要划口,不然后果很严重 -- 就准备好清洗剂洗烤箱或者微波炉吧

bisheep 发表于 2014-9-2 21:17:30
我看有卖生栗子的
大佬秆 发表于 2014-9-2 22:59:17
超市有卖生栗子的,自己可以炒。或者华人超市都有卖整包的天津产糖炒栗子,味道也很不错。
 楼主| 烟波钓客 发表于 2014-9-4 01:16:10
鑫宇论文辅导 发表于 2014-9-2 12:38
我也好喜欢吃糖炒栗子,不过好像这里没有见过有卖的。去墨尔本玩的时候,买过一次,还是国内的好吃些。在这 ...

哈哈哈谢谢,不过我觉得操作起来挺有难度的呢~
 楼主| 烟波钓客 发表于 2014-9-4 01:17:01
大佬秆 发表于 2014-9-2 22:59
超市有卖生栗子的,自己可以炒。或者华人超市都有卖整包的天津产糖炒栗子,味道也很不错。

谢谢~ 不知道袁氏行有没有卖的啊?还是是某一家华人超市?
鑫宇论文辅导 发表于 2014-9-4 11:20:32
去墨尔本吃现炒的吧
大佬秆 发表于 2014-9-7 20:50:11
烟波钓客 发表于 2014-9-4 01:17
谢谢~ 不知道袁氏行有没有卖的啊?还是是某一家华人超市?

袁氏行有卖的,其他华人超市也有
高级模式